租房买房买生意上iU91

看上面这么多广告,不知道montreal哪个店剪短发好啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看见上面好几个广告,什么韩国发型师,还有那个kin的

哪家减得好啊?

一定有人试过,快快给我点意见阿。。

剪头发
手艺  

万分感谢谢谢了!!
来蒙城这些年了,几乎试遍了华人或韩国人的理发店。最后给你个结果吧,都差不多!最关键是要看理发师是否用心给你剪,如果她后面有约,她就给草草了事。有的本来给精心地剪了一半,突然又来了新的客人,她马上给你收场。你说再好的技术,她这样的做法,又能让你好到哪去!所以一定要看哪里的理发师多,才好!唐人街CLARK街和“高地街”交口的“他与她”还可以。另外唐人街联邦大楼内有家“上海”也很不错,不过你要提前约华人的理发师。价格嘛,其实跟其他中国人开的一样,甚至好过他们呢。LASALLE有一家华人的,全剪(不用推子)12块的,一看又有客人来了,管你什么推不推,刮不刮的,能用的全都给你用上啦!

啊,听起来很麻烦哎

那有没有比较认真,技术比较好的呢?

上个星期找了IdealNatureSalon,自然创意的Lily剪了个头,弄得很认真,过一个月长了再去修一下,有点想染头发,不知道冬天染什么颜色好看。

Post by 粥天粥地;2408123
上个星期找了IdealNatureSalon,自然创意的Lily剪了个头,弄得很认真,过一个月长了再去修一下,有点想染头发,不知道冬天染什么颜色好看。

那剪头发的技术怎么样?

我觉得大连小李,原来的猫皇小关,还有 形象 短发都剪得不错的。

小李的经典,小关的时尚,形象地细致。

个人总结,仅供参考
[EMAIL=\"guilinspring@hotmail.com\"][/EMAIL]

我也正在愁這事,請哪位有經驗的MM推薦一下。

Post by mtl-chang;2385747
来蒙城这些年了,几乎试遍了华人或韩国人的理发店。最后给你个结果吧,都差不多!最关键是要看理发师是否用心给你剪,如果她后面有约,她就给草草了事。有的本来给精心地剪了一半,突然又来了新的客人,她马上给你收场。你说再好的技术,她这样的做法,又能让你好到哪去!所以一定要看哪里的理发师多,才好!唐人街CLARK街和“高地街”交口的“他与她”还可以。另外唐人街联邦大楼内有家“上海”也很不错,不过你要提前约华人的理发师。价格嘛,其实跟其他中国人开的一样,甚至好过他们呢。LASALLE有一家华人的,全剪(不用推子)12块的,一看又有客人来了,管你什么推不推,刮不刮的,能用的全都给你用上啦!

太同意了. 本来, 刚开张, 觉得还行, 起码还算用心, 剪刀修一下, 现在到好, 我的长碎发, 一把刮刀, 几分钟搞定, 可怜我的一头长发.

Post by chun.tian;2410268
我觉得大连小李,原来的猫皇小关,还有 形象 短发都剪得不错的。

小李的经典,小关的时尚,形象地细致。

个人总结,仅供参考

thanks!

染染不错,比唐人街剪出来的大妈头大叔头,技术和风格都好得多