租房买房买生意上iU91

给大家推荐个东北菜中餐馆!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天和朋友无意走在WELLINTON大街上,发现原来的叫“福圜”的中餐馆,现在改名叫“福圜祥”换了个老板,正好那时候快到吃晚餐了,我和朋友就进去问了问,说是以做东北菜为主,当时我就想尝试一下,因为我和朋友都是东北人,我们就点了三个菜和主食,结果感觉味道不错,有点找到国内东北菜的感觉了,主要是价位也不高我们点了那么多吃的花了还不到三十呢,呵呵!菜量给的也不少,喜欢东北菜的朋友去试试吧!!
Post by yuyuan;2379945
今天和朋友无意走在WELLINTON大街上,发现原来的叫“福圜”的中餐馆,现在改名叫“福圜祥”换了个老板,正好那时候快到吃晚餐了,我和朋友就进去问了问,说是以做东北菜为主,当时我就想尝试一下,因为我和朋友都是东北人,我们就点了三个菜和主食,结果感觉味道不错,有点找到国内东北菜的感觉了,主要是价位也不高我们点了那么多吃的花了还不到三十呢,呵呵!菜量给的也不少,喜欢东北菜的朋友去试试吧!!
请问这店的地址是?有电话吗?想去试试。

具体的门牌号不是很清楚,离田园超市特别近往前走几步就到了,电话号码我昨天到是要了是514-762 4335

昨天中秋,正愁到哪去吃呢,就去了,感觉味道不错,特别是价钱比同类中餐都便宜。改天叫上几个朋友再去吃那个炒大肠和左鸡去!

广告做得好!

Post by montor2008;2382038
昨天中秋,正愁到哪去吃呢,就去了,感觉味道不错,特别是价钱比同类中餐都便宜。改天叫上几个朋友再去吃那个炒大肠和左鸡去!

左.....鸡.....
广告做的真不专业,谁不知道左鸡是骗鬼老的啊!
下次做软广告之前也要做个reserch嘛,不要让人一点脑筋都不用费就看出来了嘛,哈哈

福园以前经常去, 还凑合吧,后来那个老板回国,中间接手那个小胖厨师手艺也还不错, 昨天看到这贴说又换了老板,今天路过那正好是吃饭时间就进去了, 点了尖椒肥肠, 小鸡炖蘑菇(不过里面放的是香菇), 葱油饼, 总体来说味道不错, 价格适中, 住在附近的除了王记之外的又多了个吃家常饭的地方.

Post by SHENGHGW;2382124
左.....鸡.....
广告做的真不专业,谁不知道左鸡是骗鬼老的啊!
下次做软广告之前也要做个reserch嘛,不要让人一点脑筋都不用费就看出来了嘛,哈哈

哈哈!心照不宣,生意做得都不容易呀。中国人当然要照顾自己中国人的生意啦,不过还是提醒一下老板:可要对得起自己的同胞哟!建议你把菜名改叫:“爱心左公鸡”,“爱心炒大肠”,对来照顾自己生意的同胞要充满爱心。祝你生意兴隆!

相亲对象选了这里见面吃饭。
我猜想,可能先是喜欢店名的好彩头。
落座之后灯光还好,似乎照的大家都面目可喜。
然后吃到了家乡口味,忽然有种久违的亲切,面前的人就变得温柔了起来。最爱的是大拉皮,虽然季节不对,可还是会让我不能舍弃。
结账时候,银子花了很少,让我不会去萦怀付账人的经济情况。

来这里留个痕迹,为这一餐的愉快。下次再去,自己付账时,还会多付小费,多谢服务。

Post by lac;2412454
相亲对象选了这里见面吃饭。
我猜想,可能先是喜欢店名的好彩头。
落座之后灯光还好,似乎照的大家都面目可喜。
然后吃到了家乡口味,忽然有种久违的亲切,面前的人就变得温柔了起来。最爱的是大拉皮,虽然季节不对,可还是会让我不能舍弃。
结账时候,银子花了很少,让我不会去萦怀付账人的经济情况。

来这里留个痕迹,为这一餐的愉快。下次再去,自己付账时,还会多付小费,多谢服务。

兄弟 ,当托也别这么明显吧,这个餐馆的肥肠阿肚什么的也就凑合了,不过那个“东北大拉皮”可是不地道的很,你居然能吃出家乡的味道,看来你真不是东北人啊。那个大拉皮基本就是个粉皮(注意阿 不是拉皮,两者很有区别的)外加黄瓜丝以及点醋盐阿什么的 你说没有正宗的粉皮还是可以理解的,但是芝麻酱也没有,其他配菜,诸如鸡蛋丝 木耳丝,胡萝卜丝什么的统统没有,那真别糟蹋咱“东北大拉皮”的名称,直接叫黄瓜拌粉皮就好。