租房买房买生意上iU91

[摄影讨论] 请教:印在油画布上的照片

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天偶尔在一家画店看到几幅黑白照片镶在油画框内,照片是印在油画布上,表面能看到油画得光泽和清晰的油画布纹,很漂亮。哪位dx知道这是怎么制作的?谢谢
下次帮你做一个吧。

如果摸起来有材质肌理,应该是印在特种纸或布材上,或凸印处理,日本的一些仿真印刷可以以假乱真。如果是只有模拟肌理效果,摸上去是平的,可以用photoshop等图象处理软件来模拟或叠加亚麻布底纹。
Post by john000;2351286
今天偶尔在一家画店看到几幅黑白照片镶在油画框内,照片是印在油画布上,表面能看到油画得光泽和清晰的油画布纹,很漂亮。哪位dx知道这是怎么制作的?谢谢

Post by john000;2351286
是喷的吧..
别说印在油画布上了..
雨伞上,T桖上,玻璃杯上都可以印啊..
[EMAIL=\"sw.45@live.com\"][/EMAIL]

手触有明显的画布纹理。照片是可以印在T恤茶杯上,但如裱在画框里,自然不是T-SHIRT的质量。加上表面有一层油画的光泽。

PhotoServiceLozeau问问就知道了,他们肯定可以做。
价钱不会便宜,要有心理准备。:eek:

kkli 给的网址好像就是。可惜店在VANCOUVER.要不可以去看看。

谢谢各位

http://www.digicanvasprint.com/i ... 1&products_id=1

here is another one in MTL.  But i don't  think they have a store or something.

Post by kkli;2352115
http://www.digicanvasprint.com/i ... 1&products_id=1

here is another one in MTL.  But i don't  think they have a store or something.

这价格太贵了。楼主要做的话,我给你的价格是这家报价二十分之一到十分之一左右,不过我只有1440dpi。用的是HP的机器,最大幅宽54英寸。如需要也可以用mimaki的JV3。
这家贵也许精度超高。
先声明不是做生意,只是和同好们交个朋友。有机会能向各位大侠学学摄影技术。