租房买房买生意上iU91

老赵出来组织网球比赛啊

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
不留神错过了修女岛的比赛,眼看夏季就要结束了,手痒难耐。老赵请出来组织比赛吧,建议对其他族裔也开放,这样人数多,打得也更有趣味。
Federer轻松搞定Hewitt,最后一个发球胜赛局3个发球直接得分,从容进入辛辛那提半决赛,下轮面对Murray。以今天2人的状态来看,费费的赢面大。

如此结果证明费费在montreal确实是策略性输球以达到如下目的:
1,在美网前节约体力,并且多消耗Murray的体力。
2,顶级选手不会在大满贯前的赛事过早把状态发挥出来。以费费的年纪,他更是有意“制造”一个状态逐步提升的过程。
3,让Murray进入决赛以取代Nadal成为No.2,在美网签表与费费分属上下半区。众所周知Murray的硬地实力比Nadal强,对阵费费的记录也领先,并且Nadal刚刚伤愈复出,状态不可能好到哪里。这样费费可以在美网决赛前避开Murray。

今年有朋友从加西特意赶来想看费费的半决赛,可惜没考虑到球员的比赛策略,白花了路费和门票。

明天的半决赛费费肯定赢,他要在心理上打击Murray。

热闹一下,是该有个比赛了。

显然我第一个报名:cool:

我要报名......当啦啦队,两边都啦。

哇,费费要血洗穆雷,够很!从精神上摧毁。

Post by zool;2339747
哇,费费要血洗穆雷,够很!从精神上摧毁。

6:2 7:6 最终还算比较利落地2:0拿下了穆雷,上星期在蒙城诡异地输给松加,俺就怀疑有可能是战略性输球,否则要连续几周保持极佳的状态,连续拿下背靠背的两个大师赛+美网大满贯,真是太难了,毕竟费费已不是20刚出头的小伙,况且任何体育项目的比赛状态出得太早都不定是好事。其实美网系列赛安排得这么密集,大师赛对高排名的选手来说又是硬性规定要参加的赛事,所以每年战略性输球的事情都时有发生,上星期费雷尔莫名其妙的退赛输给纳达尔,也有战略性输球的重大嫌疑,前几天刚伤退这星期在辛辛那提便可以这么生猛,连赢皆非善类的瓦林卡和西里奇,并且居然还能从费费那里拿下一盘,怎能不令人生疑?!

难怪最近据Tennis Canada内部人士传出来的消息说,ATP正施压Tennis Canada要求从2011年开始把Rogers Cup变为同一星期男女同时进行的一项赛事,所以Tennis Canada也正在考虑把男、女按签表上下半区分开,分别在多市和蒙城比赛,比如上半区的男、女选手在多伦多比赛,下半区的在蒙城,比赛一直打到半决赛,然后下午打完半决赛的一方球员乘飞机在周六晚上赶到对方的城市,这样男、女决赛就分别在多市和蒙城举行,每年男女决赛城市互换。要真是成为现实,那真是要苦了球迷们,不过现在对这种奇异想法的反对意见很多,希望最好还是不要成为现实吧!目前辛辛那提的球市和多、蒙两城比起来非常不好,最好的情况当然是ATP取消辛辛的比赛,然后分别在多市和蒙城举行象迈阿密和印地安.维尔斯那样的两站男、女混合赛事,但这样的话,美国网协又会同意吗?!

不好意思,瞎扯了这么多,还是集中精力看晚上的另一场半决赛和明天的决赛吧!呵呵...

这种"奇异想法"真是只有疯子才会想出来。没有去了解现任ATP掌门人是何来历?希望别像上任掌门非圈内人士出身,且乱改网球规则·传统引众怒。

Post by zool;2339887
这种"奇异想法"真是只有疯子才会想出来。没有去了解现任ATP掌门人是何来历?希望别像上任掌门非圈内人士出身,且乱改网球规则·传统引众怒。

是啊,我刚开始听到这种想法的时候都不敢相信自己的耳朵!太可气了!!!但这不是ATP的想法,是Tennis Canada自己的“创意”,说是从日韩足球世界杯得来的灵感,要真是成真我看球迷们真是要被气死。不过据说这种提法会受电视转播限制,因为ESPN在加国的转播商TSN只有一套转播队伍,不可能同时在多市和蒙城转播比赛。

好象zool也是位jm,说不定可以配合双打哦...

Post by Volant;2339904
好象zool也是位jm,说不定可以配合双打哦...

要看是Mr. zool 还是Mrs. zool 发帖咯,。有机会Mr. zool可以和你打混双哦,;)。