租房买房买生意上iU91

看中一个好店纯利15万以上。谁愿意与我合作开店或年利20%借钱?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看中一个好杂货店,自己做纯利15万以上。全雇人纯利在8万以上(仍需要自己管理订货等)。已有资金11万,共需要资金约23万。最低启动资金在16万以上,卖家对他认为可信任者提供部分贷款。我找店半年遇到的一个可靠的好店。这是一个非常难得的机会,急需合作伙伴。合作方式如下:

1、 你有2万以上资金,我们多位股东合作投资买下该店,按股份比例拥有该店的产权等所有责权益。

按以下两种方式分成:A、按实际收益分红;B、按固定年回报分红。

2、 如果你有11万以上资金,双方合作买下此店,各占50%。一到两年后共同再买一个类似店,双方独立各做一店。

3、 纯粹借钱,一万元起。20%年利,按月付息。如5万借一年,利息1万,每月支付利息833元。借款可以以投资占股的形式出现。

4、 如果没有大股东,可以接受一到两个出借钱的人在店中工作,年薪3万以上。具体大家面议。

为了尽快买下这个好店,本人接受任何形式的诚意合作!

希望有钱买小店但不希望赚辛苦钱的朋友前来合作!

希望钱少暂时没钱买但今后想做店的朋友可以通过此途径熟识入行,为今后独立买店积累经验。

希望有闲钱的朋友不要只对基金股金高风险的东西感兴趣,也赚点稳定的钱。

希望通过合作,结交有诚意彼此信任的朋友。

有意合作者请速联系:[EMAIL="iamhnr@gmail.com"]iamhnr@gmail.com[/EMAIL]

EMAIL中请留下你的联系电话。具体问题双方面议。

谢谢!

只想一家独立做店的朋友请勿入内。

准备打探消息甚至窃取信息的人请止步!

本人很忙、另外考虑隐私和泄密问题恕不在此回答任何问题。谢谢!

查你邮箱

已发Email

为了尽快买下这个好店,本人接受任何形式的诚意合作!

已发Email,但我未接到你的任何回电!

给您发了两封邮件,都没回音。

我也发了一封,没回。

我也发了一封,没回。估计搂主在挑最好的。

Post by 我一开店的;2326630
我也发了一封,没回。估计搂主在挑最好的。
你既然是一开店的与这种什么都不懂的人参合什么。

我也发了封,还好,楼主简单批阅了~:p