租房买房买生意上iU91

在这边买钻戒容易碰到假的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by czjdsx;2310543

看你想买大概什么档次的。差一点儿象zales,好一点儿的blue nile,再好一点儿的tiffany都是自然的钻石。但是品质相差很多。特别是切工。

当然,这里也有卖lab created的钻石。但是会明白的告诉你的。

我在Catherine上看了几家珠宝店的钻石,但是不知道是不是可靠?

birks之类的不会卖假的

Post by czjdsx;2310567
我在Catherine上看了几家珠宝店的钻石,但是不知道是不是可靠?
钻饰这里应该比国内便宜。特别是美国。买钻饰,商家会给你钻石的GIC或者AGSL证书。

如果没有这种证书,要么是碎钻或者品次太低,要么就不是自然钻石的。其实挺容易知道可靠不可靠。

另外,costco也卖钻饰。性价比还算可以。但是加税的价格,还是没有在美国买便宜。

毕竟不是便宜东西,多看看,多比比。就知道了。

有GIA证书的钻石就不会有问题吧?

Post by czjdsx;2310623
有GIA证书的钻石就不会有问题吧?

有GIA的证书应该就是没有问题的。

GIA The Gemological Institute of America is recognized as one of the world's top authorities on grading diamonds.

是对石头本身的认证。如果买成品(就是镶嵌好的),还应该有个针对成品的certification。但是很多小品牌的都不提供。

costco有卖

钻石

4C

这4C包括:颜色(Color)、重量(Caratage)、净度(Clarity)和切工(Cat)。

http://www.doido.com/

Post by seraph88;2310627
有GIA的证书应该就是没有问题的。

GIA The Gemological Institute of America is recognized as one of the world's top authorities on grading diamonds.

是对石头本身的认证。如果买成品(就是镶嵌好的),还应该有个针对成品的certification。但是很多小品牌的都不提供。
我想Catherine路上的那些珠宝店,应该不会提供针对成品的certification了吧,我就是想买个钻石,再买个戒托镶上去。

Post by czjdsx;2310757
我想Catherine路上的那些珠宝店,应该不会提供针对成品的certification了吧,我就是想买个钻石,再买个戒托镶上去。

这边镶嵌挺贵的,我比较过.比香港贵不少.

但是裸钻,同质量的,比香港便宜.越大越便宜.

所以,最理想的状态,应该是在这边买裸钻,拿去香港周大福之类的去镶嵌.

但是,如果不是质量比较好的钻石(1CT $6000),也不太值得这么折腾.呵呵.