租房买房买生意上iU91

请教回国转机有关行李标准的问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问回国的时候行李是按照国际标准每人是两个行李箱,但是到国内转机要求每人只带一个行李箱,因为是从国外回去的,那多一个行李箱该怎么办?

没有问题

不用担心,对坐国际航班回国转机的网开一面,可托运两件行李。

楼上说的不对,要看你在国内坐的是哪家航空飞机,例如东方航空或是中国航空,这样大的国际性的航空公司,如果回到国内托运的行李标准和国际的一样,需要出示机票。但如果是国内的私营企业,他们有他们自己的规定标准,一般一个人拖运一个行李,限制20公斤(这个数字不太确定)但最多也只有20公斤,其余多出来的要付托运费。看你回到哪里,到每个城市的每公斤付的价格不同。我曾经回国坐的是私营的航空公司的飞机,就多付了19斤的超重拖运费。消息可靠。
/ u, {" n, a9 p9 u4 C& d0 @注:或是你去你要坐的航空公司看一下,网站上一般都有托运标准。这样你会更清楚些。6 t; q1 Z1 i3 k+ L( {" L9 _% `9 d
HOPE IT HELPS!

记住,是当天,过了就不适用国际规则了

Post by fuziling;2307040
) h: `7 f: T; f$ ?! S 请问回国的时候行李是按照国际标准每人是两个行李箱,但是到国内转机要求每人只带一个行李箱,因为是从国外回去的,那多一个行李箱该怎么办?
9 p( u; ~! ?& b
你可以在这里就买好国内转机的机票,这样就可以不用担心行李问题了。在这里买转机的机票,接驳到国内任何城市,好像只要加30-80加币的费用吧,很便宜的。具体你可以问问旅行社哦

我真不知道

上次回家在北京机场直接买了转国内航班的机票,托运行李没有遇到麻烦,我还以为哪家航空都没有问题呢。谢谢提醒:cool:

Post by 我心在佛;2307991 " Q. V# m; F+ y4 p7 }" f
上次回家在北京机场直接买了转国内航班的机票,托运行李没有遇到麻烦,我还以为哪家航空都没有问题呢。谢谢提醒:cool:
& g% I; V% _& ?, @
你确定没问题。。。+ ]3 \& L) _: u& I4 p

' k$ l* c) M6 X7 C7 ?4 m因为你是在机场买的,不算是联票了,按道理说应该是一共只能拖20KG的行李的
6 f% F$ \7 Y$ g- Z % c/ D3 c# s: Z7 x7 S
还有你上次回去是什么时候? 会不会是之前的托运行李规定改了啊?

Post by gracemao;2307727 ( o) g4 q8 H8 k2 Y6 N8 {6 }, s
你可以在这里就买好国内转机的机票,这样就可以不用担心行李问题了。在这里买转机的机票,接驳到国内任何城市,好像只要加30-80加币的费用吧,很便宜的。具体你可以问问旅行社哦
1 Y0 R# v2 V+ A  \- @7 ^) G
除非你买的国航的机票才可以加一点钱接驳国内的城市(而且也不是每个城市也可以,只有几个比较大的城市)2 \7 u( o4 [  |0 ^% s

/ Q2 D; N5 C; W别的,例如加航的或者是美国航空都不行的。。。

按国内航班的规定,24小时之内转机都可以按国际航班行李执行,所以只要是在24小时之内就没问题,我回国N次了,每次都是在国内买机票转机的,有时当天走,有时第二天一早走,没遇到过麻烦,回程也一样,出示24小时之内要转国际航班的机票即可。但如吉祥、春秋等小公司不按此规定执行。
和隆中医诊所 電話:(514)765-8608,(514)208-3528 Email:ghn6767@hotmail.com

确定吗?如果是,那真是好消息啊, t' ^) t: `- q4 V# ]4 T3 @% U+ H
1 A6 x# j/ q# H- J  P
我前几天去卖票的地方问,居然告诉我分开买的话,行李标准就不一样拉,搞得我还挺郁闷的