租房买房买生意上iU91

求小猫

[复制链接]   [推荐给好友]
本人很爱猫. 哪位好心人想送小猫, 请联系我. 希望是温顺不挠人也不到处乱跑的小猫, 最好是金黄色长毛的.其他颜色也可以 .公猫要做过绝育.

请发照片和联系方式至 fancy.n@hotmail.com  我会与您联系 谢谢

让别人送猫的还这么多条件?!?!

不掏钱的还这么多要求?!?!你要的猫还长毛,长毛的家猫就是杂种猫,长猫的纯种就波斯,喜马拉雅,金吉拉,没有两百加元拿不下。
金黄色长毛,就比较少见了,还要做过节育,不乱跑的,我个人认为你就不适合养猫,猫的天性都被你的要求抹杀了,养木头比较合适。

温驯不挠人(可以挠地毯) 不乱跑(我有小阳台给他看风景), 金黄色长毛是最高要求, 其他毛色都可以, 当然长得越可爱越好, 不要纯种. 绝育还是一定要的, 看我国内的猫 没绝育太痛苦了, 绝育了就好了 很活泼. 如果是小小猫 没绝育也可以, 不过等他1岁左右 我会带他去做, 希望原主人认同.

我要求不高啊

请你离我远点儿, 我受不了你这种的... 犯硌硬
Post by SUCHAO;2297342
不掏钱的还这么多要求?!?!你要的猫还长毛,长毛的家猫就是杂种猫,长猫的纯种就波斯,喜马拉雅,金吉拉,没有两百加元拿不下。
金黄色长毛,就比较少见了,还要做过节育,不乱跑的,我个人认为你就不适合养猫,猫的天性都被你的要求抹杀了,养木头比较合适。

论坛里那么多 送小猫的 全没看上?

看上了

看上了啊, 不是都送走了. 再不是没人听电话么? ......
Post by perrier;2297918
论坛里那么多 送小猫的 全没看上?