租房买房买生意上iU91

蒙大的同学注意

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
希望结识蒙大学习的同学,了解学校的情况,谢谢
garcon216@sohu.com

happycanada

happy_canada@canada.com
我是蒙大的.

蒙大的,你们好!

太好了!我也想读蒙大,那想问一下,我在国内是法语专业的本科毕业生,学士证书,入蒙大的话,需要考试吗?要提供些什么证件、资料吗?谢谢回复!:rolleyes: :rolleyes:

amelie,你太适合读蒙大了.

蒙大没入学考试.如果法语好,读蒙大是最好的选择

据说不会法语某些研究生课程也可以读,有谁了解具体情况,请告知。

French is not big problem

Post by kevinfrchina
据说不会法语某些研究生课程也可以读,有谁了解具体情况,请告知。
Even you don't know any French, you still should be ok since at least half of the courses you can take outside of UdM. I did this way

really? very good. but how to deal with  the another half courses which in English? and outside means Mcgill or others ? thank you

Post by chat
Even you don't know any French, you still should be ok since at least half of the courses you can take outside of UdM. I did this way

我申请蒙大了

蒙大的数学专业,本科,已经接到录取通知,不过法语实在有限(录取通知还看的半懂不懂呢):eek: ,正在犹豫呢:rolleyes: ,恳请得到各位的执教:confused:,llj1972@hotmail.com

to: air-yu 不用怕,我在COFI 才读到4级就到蒙大了,目前还没问题。对于数学只要抄下老师的笔记,回家理解,记一下公式,考试一样过,相信我,你一定没问题!

test

你能通过法语水平考试吗?! 难的确还在后面呢, 小东西!