租房买房买生意上iU91

请教有经验的父母关于托儿退税

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
孩子送私立托儿所,请问如果家庭收入约5万的话还能得到退税吗?谢谢!
超过$7的部分,根据家庭收入情况,能退一部分。最少也有41%左右。
魁首tax return guide上有表格可以参考,在哪个收入段,能退多少%。

现在不用减7块了吧?你自己算算看http://www.budget.finances.gouv. ... de2009_Anglais.html

Post by montrealwawa;2263894
现在不用减7块了吧?你自己算算看http://www.budget.finances.gouv. ... de2009_Anglais.html

按这个公式,如果选25刀左右的私立幼儿园,退完税跟上公立的每天也就差几毛钱啊!
这公立跟私立差别大吗?如果私立更好,我看也就别考虑什么home daycare了。

谢谢大家,我所说的私立托儿所,其实就是HOME DAYCARE. 至于好还是不好,我也没谱。但公立的排期遥遥,送HOME DAYCARE实属无奈。 另外如果我把孩子交给熟人照看,也付费用,这样可不可以抵税呢?再谢谢!

现在不用减7块了吧?------------据我所知,这7块是一定要减的,其实你只要想想就知道了,如果是低收入,一天20元的按75%退的话,如果不用减7块,那你自己只要交5块一天,比最低的公立幼儿园的7元一天还要低,这样,谁还辛辛苦苦去排7元一天的公立幼儿园啊??即使是30元一天的,按不减7元退75%算,也就是7.5元一天。有可能吗?

Post by montrealwawa;2263894

退税的前提是孩子的父母双方都必须上班或者学习是不是?刚登陆请教各位。

申请提前退税的话(既,今年年内拿,不等到明年4月报税后),需要你说的条件(或者在积极找工作中)。否则的话,明年4月前报税时不需要。
Post by cqz123;2264486
退税的前提是孩子的父母双方都必须上班或者学习是不是?刚登陆请教各位。

谢谢东方。

就是说如果父母不上班,不学习,在家。到明年报税后一样能拿回来大约25-7乘75%的钱?仅仅是拿早拿晚的区别?

Post by cqz123;2265480
就是说如果父母不上班,不学习,在家。到明年报税后一样能拿回来大约25-7乘75%的钱?仅仅是拿早拿晚的区别?

至少一方要工作或学习.