租房买房买生意上iU91

请问大家都多长时间收到魁省报税结果

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
3月底第一次联邦和魁省报税(结果=0,不需要交,没得退),是直接把表格交到联邦税局大楼和魁省税局,联邦结果早就收到,魁省犹如石沉大海,正常应该多长时间收到结果?申请父母探亲时用哪个?
4月25联邦和魁省报税,是直接把表格交到联邦税局大楼和魁省税局,魁省结果5月18收到,联邦犹如石沉大海,I also want to 正常应该多长时间收到联邦结果?Need I phone to the office of Revernu? Thanks a lot!

我是最后1天直接把表交到联邦和魁省税局,魁省结果今天收到,现在等待联邦的。我是要补交钱的。

Post by woaiquebec;2258399
3月底第一次联邦和魁省报税(结果=0,不需要交,没得退),是直接把表格交到联邦税局大楼和魁省税局,联邦结果早就收到,魁省犹如石沉大海,正常应该多长时间收到结果?申请父母探亲时用哪个?

申请父母用联邦的就可以。
正常应该收到了,你可以打电话到税局问问。

天啦,我是4月28号直接把税表交到两个税局的,到今天为止无论是联邦的还是魁省的,都没有收到报税结果,不过 我是新移民的第一次报税,不知跟这个有没有关系??

还是我的真的是太慢了?

4月最后一天邮寄联邦和魁省报税,魁省结果6月05收到,联邦没消息

我是一开始可以报税时(3月1号)就去报的,到现在为止,魁省退税就收到了,但联邦还是没消息,还有联邦的GST是分四次付的,第一次应该在七月,现在已经六月底了,这个也没收到,请问正常吗?

请问大家都收到退税了吗?

我是一开始可以报税时(3月1号)就去报的,到现在为止,魁省退税就收到了,但联邦还是没消息,还有联邦的GST是分四次付的,第一次应该在七月,现在已经六月底了,这个也没收到,请问正常吗?

我也是,急呀

我的情况和你一样,我估计是因联邦明年要该报税方法,可能由魁省代管报税。

我更惨!今天收到联邦的GST部门说我的税没报,所以没法计算我小孩的牛奶金。请尽快完善信息等。可是我报税都是4月底亲自拿去联邦和魁省税局的,到现在为止,两个报税结果都没回来。快急坏了!