租房买房买生意上iU91

jms有什么好方法减小肚子的?这有卖呼啦圈的么?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。多谢多谢
有卖呼拉圈,但是,转呼拉圈占地方,效果也不明显

最好的方法是坚持坐仰卧起坐,早上五十,晚上五十,很快就消掉了

科学家最新研究表明

由异性用手按摩小腹,早晚各一次,每次顺时针1000转;逆时针1000转,可有效刺激并消化燃烧该部位多余的脂肪,并可增加皮肤弹性。这在医学上称之为“物理疗法”,民间也有叫“异性按摩”的。不妨一试!;)

Post by polaris;2168668
有卖呼拉圈,但是,转呼拉圈占地方,效果也不明显

最好的方法是坚持坐仰卧起坐,早上五十,晚上五十,很快就消掉了
谁卖呼啦圈?我就知道多伦多的大统话有卖 montreal没看到 我想买 我的email:weiweivm@hotmail.com

现在pharmaprix有绿茶丸特价(原价17.89,现价好像是6.99还是7.99,发票扔了),可以买了试试,据说有用。昨天去败了2瓶~~~~~~~~~~

呼拉圈不行,式一下Body Ball,不占地方在家就可以做,买Body Ball的时候里面带有dvd光盘,教你如何锻炼,里面有很多各种类似仰卧起坐的方法来锻炼腰腹部的肌肉。另外,我觉得要减小腹,关键还是要减全身,全身减下去了,小腹自然就下去了,本人自开始减肥计划一个多月来,已成功减去5kg,包括小腹、手臂和大腿不知不觉中就自然小了下来。

Post by mtl-chang;2168735
由异性用手按摩小腹,早晚各一次,每次顺时针1000转;逆时针1000转,可有效刺激并消化燃烧该部位多余的脂肪,并可增加皮肤弹性。这在医学上称之为“物理疗法”,民间也有叫“异性按摩”的。不妨一试!;)

这个是你自己杜撰的吧!要不还真是一个很好的excuse叫bf或lg帮咱们按摩!哈哈...

Post by 胶糖娃娃;2168279
如题。多谢多谢
我有一个呼啦圈,要买吗?电话:514-315-1703

呵呵!

最好的办法就是每天坚持做仰卧起坐!!!! 加上练习瑜伽,呵呵!好处多多呀!
Post by 胶糖娃娃;2168279
如题。多谢多谢

喝陈年普洱, 贵了点, 但效果不错.
。. 上山采艾草,下厨做羹汤 --- 美食DIY