租房买房买生意上iU91

诚心请教性价比较高的学跳舞的地方。多谢前辈啦:)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人喜欢跳舞,以前在国内跳过latin。不过鉴于latin要找舞伴,非常麻烦。所以请大家推荐学跳舞的地方,最好不用自己找舞伴,呵呵。但希望有个好老师,而且希望进度稍快一点,不要太慢那种。如果在NDG区最好啦,非常感谢。pisceanjelly@hotmail.com

另请问,除了学费,每节课还要给老师tip么?我看一个free的黑人网站虽说不要学费,但要7-8$tips:confused:

我有一些信息!

但不知你的具体的情况和要求. 你可以联系我:
justdanceparty@hotmail.com

蒙大体育馆有latin,salsa 等舞蹈教学,每期10次课,大约100多加元,不用给老师消费,学员之间自由组合,不用自己带舞伴去。

Post by Timer;2161983
蒙大体育馆有latin,salsa 等舞蹈教学,每期10次课,大约100多加元,不用给老师消费,学员之间自由组合,不用自己带舞伴去。

就在兰线edouard-montpetit地铁站出口,门前是51路公车,好方便。

hi

多谢多谢。我看到cocordia只要60$ for 3 months。不过这季已经过了,下季可以去试试:)有兴趣的大家可以一起哦

推荐! Arthur Murray Dance School

推荐! Arthur Murray Dance School
450.973.4050 找 Angela(我一直跟她学的,private lesson)

他们有private lesson和group lesson.  

学费贵些不过老师很好、很专业。他们在Montreal 有好几个Studio,我去过4847 Jean-Talon West和Laval的两个studio.

Laval的Studio空间很大(我现在在那里学)。

他们每周三和五晚上都有Supervised Party。

Post by snowname;2175211
450.973.4050 找 Angela(我一直跟她学的,private lesson)

他们有private lesson和group lesson.  

学费贵些不过老师很好、很专业。他们在Montreal 有好几个Studio,我去过4847 Jean-Talon West和Laval的两个studio.

Laval的Studio空间很大(我现在在那里学)。

他们每周三和五晚上都有Supervised Party。

谢谢snowname,请问多少钱一节课?需要给小费么?

Post by 胶糖娃娃;2175519
谢谢snowname,请问多少钱一节课?需要给小费么?

不用给小费,在加拿大只给服务业付tip,学跳舞你已付了学费,付的就是教你跳舞这个技能,就好像你去学校上课,难道还要给老师小费不成!那种说免费教你跳舞,但要你给几刀小费的,纯属不如流的,忽悠你的。

snowname说的那个学校在downtown st-catherine/guy附近也有个studio,他们教的也只是ballroom dancing 和 latin nightclub dancing,非真正的国标,而且无论你是什么水平和潜力,他们都会让你从初级开始,慢慢拖直到到你把所有级别都学完,时间越长越好,花的钱也就越多。 Jean-Talon 和Laval的没去过,情况是不是也是这样就不太清楚,各人自己判断吧。

Post by Volant;2175544
不用给小费,在加拿大只给服务业付tip,学跳舞你已付了学费,付的就是教你跳舞这个技能,就好像你去学校上课,难道还要给老师小费不成!那种说免费教你跳舞,但要你给几刀小费的,纯属不如流的,忽悠你的。

snowname说的那个学校在downtown st-catherine/guy附近也有个studio,他们教的也只是ballroom dancing 和 latin nightclub dancing,非真正的国标,而且无论你是什么水平和潜力,他们都会让你从初级开始,慢慢拖直到到你把所有级别都学完,时间越长越好,花的钱也就越多。 Jean-Talon 和Laval的没去过,情况是不是也是这样就不太清楚,各人自己判断吧。

多谢。了解了解  
那我还是去个py的先看看吧,实在不行就只能放弃学跳舞的打算了。我以前在国内的latin舞老师,那都是正二八经参加比赛的,很好的,而且也很便宜啊。这边:frown:

无限舞蹈教室 该用户已被删除