租房买房买生意上iU91

急问众姐妹,该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这次月经推迟了七八天, 之前并没太在意, 因为月经经常不准。 刚刚做了测试,结果呈怀孕。
问题是我在两周之前服过“替硝磋” 因为牙发炎。 服用了六片。 一周前去度假,其间喝过四次红酒,每次大约一杯的样子。

还没法接受怀孕的事实(当然我会在测试一下)。请问众姐妹,这种情况下怀孕的宝宝,会不会有问题。 现在才开始服叶酸,晚不晚?

哎呀,我都不知该怎么办,脑子乱乱的。。。。。。
粉紅色飛天豬 该用户已被删除

谢谢大家热心的回复。 真是没心理准备,总觉得想怀孕不容易。。。。。

这位MM, 我和你有一样的经历,没事,一点事情没有。我都问过我的医生了,他说,如果有事情BB会自己走滴,但一定不会有什么畸形这一说法。

相信医生的。
天天都在GOOGLE,我也要开个GOOGLE!

谢谢告知。我还有个很傻的问题:测试纸测出的结果真的很准吗?我怎么不时有下腹轻微坠痛的感觉?像是要来月经的感觉。 昨天还有少量出血,不果是浅棕色的瘀血。这些症状是属于正常早孕范围吗?
试纸反复看过了,怀孕的标志很明显。应该不会搞错吧?
再谢过众位姐妹先。

不好意思我说个相反的意见,早孕吃了药更应该注意啊,我就是怀孕早期吃了消炎药,结果生的孩子还是有一点的问题,不怕一万就怕万一,我已经后悔死了!建议到15周的时候做羊水穿刺检验,我生第二个的时候做了,不会很疼的,只是像月经痛那样一下子,不过做了以后心安多了。

我也是,早期因为不知道喝了酒,还喝了不少。现在孩子还不错,没看出哪里不对,挺正常的。MM不要太担心了,优胜劣汰,不良胚胎自己会离开的。

心理有疙瘩,见一下医生就可以了。

你服用的是中国带来的药?如果是,觉得一定要去掉这个习惯,不要随便服用从中国带来的任何药物,你都不知道如何给医生解释。

特别将来有小孩,千万不要给小孩等服用中国带来的任何东西。好像儿童医院有一些医生发现这个问题,我带小孩去看病,人家首先问,没有服用任何药(包括从中国带来的)。

恶梦阿!

前几天还在这里请教个位姐妹,也约好下周第一次见医生。 没想到周四就流产了
事情是这样的。 因为阴道流血持续了七八天没见好转,又在网上看了很多帖子,不免担心。上周六去血检,和护士说了我的情况(她正好也怀孕2月),她建议立刻去ST-JUSTINE急诊照个BC. 我们去了,正巧赶在中午吃饭时间。值班护士(妇科医生??)非常简单问了2句(甚至都没让我躺下摸诊一下)就说这属于正常现象,回家多休息。。。。没办法,只好等。 周二开始腹痛,很害怕,叫老公培上LASALL医院急诊。等了3,4 个小时,一位外科医生给我做BC。他说看不到子宫内的胚胎囊。又作阴道BC, 说还是看不见。但输卵管有阴影,怀疑子宫外孕。他联系妇科医生在确诊,被告知要等到明天上午。 晚上回家,流血增加(其间抽取子宫内积存血样化验,被告知HCG只有8000多,说曾张不迅速,因周六测i过6301。。。)第二天去妇产科检查,等了一上午,大夫做了BC,看到胚胎组织,但检测不到心跳,她说胚胎囊大小与我怀孕8周不符,好像胚胎停止生长。建议刮宫。我不死心,要等周五做,心想万一胚胎发育小没听到胎音。。。。。周四晚腹部巨痛,晚上流产,胚胎有2CMX1.5CM大小。。。。

这次的经历太可怕了,不仅是身心的伤痛,更多的是对这里无效的医疗制度的体验。如果开始给与BC检测,是否可避免?到现在也没明白baby什么时候终止妊娠的,什么原因?有无母体的原因(比如子宫或输卵管疾病)?有无遗传因素?负责检查的大夫说不要找原因,等个一个月半个月,可试着重新怀孕。。。。。他们怎末这末stupid?!

把我的经历写出来,希望各位姐妹好运。如有类似情况,一定别掉以轻心,坚持要求给与及时检测。尤其像我的年龄,发生这样请况,以后怀孕心理都会有阴影。

最后请好心姐妹推荐一位负责的妇科大夫,想约一次全面体检。

看见这个姐妹有如此的经历,我很是同情,不过我还是要劝你多想开些,对你下次怀孕有好处的,我家人长嘱咐我,怀孕的时候一定要心情好,宝宝才好,你就当这个宝宝跟你无缘吧,我自己现在也正怀孕,经历也是很坎坷的,怀孕27周的时候也是有少量的流血,也把我吓坏了,去了高危病房呆了两个多小时,不过我的血量不多,就只有一两滴那么多,医生说没关系,因为胎盘低的原因才会这样,这才放心的,我当时就觉得,如果宝宝跟我有缘的话,她一定会跟着我的.你也可以跟自己讲你吃了药和喝了酒,对宝宝都不好的,即使她留下来,我相信你到时候还是一样怀疑她的健康状况,如果生出来不健康,到时候你才后悔呢,孩子也跟着痛苦不是,所以心里不要有什么负担,等你真正想要宝宝的时候,注意一些不要碰那些不该碰的东西,多补些营养,保持好的心态,到时候你再有宝宝也不会担心她的健康问题,不是么?