租房买房买生意上iU91

想吃盐水鸭和水晶肴肉

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天还看见有朋友卖的,今天怎么找不到了,被删了?请这位卖家看到帖子给我们发个E-MAIL, 给个联系方式,好吗,谢谢!tongzhaohui20@yahoo.com
也给我发一个联系信息:  sale.all@gmail.com
谢谢!

估计是版主DEL掉了,因为没有交钱?

我也想订,麻烦联系cayuyan@yahoo.ca.

好象我记得号码 514-748-0451

Post by cn2004
好象我记得号码 514-748-0451

应该不对, 我记得是在Verdun地区, 上面的号码是Saint-Laurent地区的.

楼下的电话不对, 打搅了别人。

看各位筒子流着哈喇子到处找鸭子, 还不如自己动手,丰衣足食;)

金发超市7.99冻鸭一只, 提前三天准备, 一天放冰箱解冻, 将盐,胡椒粉, 花椒拍碎用锅炒热发黄, 将鸭子洗净, 内外涂匀,用保鲜膜包好放如一个盆里放冰箱腌两天.
鸭子会出很多血水, 所以一定要用盆放在冰箱,否则你家冰箱将血流成河.

找个大锅, 烧开半锅水,放葱姜段, 桂皮, 料酒,将鸭子放入15分钟,(中火不要破皮),用筷子把鸭子扎起来,把腔子里的水倒出, 再煮15分种,中间倒出腔子里的水至少两次.
看鸭子有没熟,用筷子能扎透即可.

拿出放冰箱晾凉, 斩件成盘. 洒点麻油, 有香菜可以放点, 芝麻什么的.

(以上方法也适用白切鸡哦,不过鸡腌一天即可)

还有, 腌好的鸭子可以刷上糖水和蜂蜜放冰箱烤. 前40分钟包上锡纸烤肉, 后半小时除去锡纸多刷几便糖水烤皮上色.

蹦耐皮蹄~

:p
风华绝代万人惊艳羞花闭月沉鱼落雁落落大方八面玲珑; 冰雪聪明博晓古今善解人意通情达理内外有方持家有道。

谁知道正确的电话号码?

这次的电话号码肯定没错了:514-4472089