租房买房买生意上iU91

【【【要学cofi的同学注意了,正式通知!!!】】】

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天上午去了800号注册分班,面试官员告诉我,COFE的钱减少到30 dollar/week,所以以后以混钱为目的的同学就不要去了(还是打个工钱多)。我爱人前几天去还没得到通知,可我今天去就得到了这个不幸的通知。(虽然今天是4月1号愚人节,我想面试管不会拿这个开玩笑吧,我文件也签了,30 dollar/week)
唉,魁北克真是越来越不行了,没赶上好时候啊,我看borsary也不远了,唉...... :mad: :mad:
整个加拿大都处于连续下滑的趋势,看看那些政客们在干什么,G7中,人均资源的占有量,受教育程度都是靠前的,可经济是倒数第一!!!!!!

你要是刚来,回国还来得及, :frown:

愚人节的伎俩!:eek!: :eek!: :eek!:

Post by 一声叹息
愚人节的伎俩!:eek!: :eek!: :eek!:

我也希望是面试官愚人节开的玩笑,因为我并没有说谎,借你吉言啊!

我在北区面试,也被通知为30元/周。

我在北区面试,也被通知为30元/周。

看来是真的了!!那有什么学头?本人英语都没过关,到这来就是冲着COFI的补助才去学法语的,现在真不知道怎么办了????

Miserable new Chinese immigrants, life depend on cofi is important to many person. Jokes is no good even on April Fool's Day!

Post by dragon761
Miserable new Chinese immigrants, life depend on cofi is important to many person. Jokes is no good even on April Fool's Day!

谁有心情和你开玩笑,我是要读这期COFI的人啊!:frown: ,我只希望是面试官和我开玩笑啊!有没有今天也去面试的人?大家都得到消息了么?

是真的,我是在在sherbrooke市,正在读cofi,今天我们都早放学了,老师说是开会通知减掉补助的事

千真万确

这确实是一个对于大多数移民沉重打击的消息。我是一位正在读cofi的学生,在今天我们也得到老师通知:每周给30加币的费用,看到蒙城吸引移民的优惠政策要失去了。真是太悲惨了。