租房买房买生意上iU91

欧莱雅年会

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
多伦多的欧莱雅年会快开始了,SEPT 24 - OCT 12,谁知道咱们这的啥时候开始吗
居然没人知道!为什么这里的要比多伦多晚啊

我记得是11月

请问大家知道门票怎么申请吗?

fax to 514-335-1897 ,告诉他们你所在公司名称,地址(他们会邮寄到你公司,不是家里),工作人员的数目,,human resource联系人的名字,电话,还有就是你想要几张门票。不过今年冬天的应该晚了,你可以要明年春天的。

Post by marylee123
fax to 514-335-1897 ,告诉他们你所在公司名称,地址(他们会邮寄到你公司,不是家里),工作人员的数目,,human resource联系人的名字,电话,还有就是你想要几张门票。不过今年冬天的应该晚了,你可以要明年春天的。

谢谢!

有欧莱雅年票的姐妹, 是否可带我同去(我有车), 或有年票转让. 请通知一下,email: peachty8@hotmail.com

多谢

我申请了,但是申请的时候我怀孕在家休息不上班了,不知道能否得到,如果能我送你一张

Post by happymm
有欧莱雅年票的姐妹, 是否可带我同去(我有车), 或有年票转让. 请通知一下,email: peachty8@hotmail.com

多谢

你好!请问年会是什么时候开始?如果有票,能带我一起去吗?我可以开车。谢谢!
Post by marylee123
我申请了,但是申请的时候我怀孕在家休息不上班了,不知道能否得到,如果能我送你一张

今年是10月29号开始,每周3,4,5,6,日,连续5周。。。