租房买房买生意上iU91
楼主: cacica

[加签] 怎样给父母探亲签证续签

[复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2012-3-31 09:37 | 显示全部楼层
Post by 秘密;3038196
我父母是去年6月申请探亲的,7月出台多次往返探亲签证(不是团聚的那种super visa),他们现在已经在这里了,想问问各位有没有人知道如何能把现在的半年签证转成多次往返(最长可达10年)的。谢谢。

我也正面临同样的问题。我看了一下CIC网站。我的理解是要按照申请程序重新来。申请寄到Buffalo。
不知我的理解对不对。共同探讨
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-24 22:48 | 显示全部楼层

online 申请

帮妈妈直接在cic的网站上online申请签证延期,其中提到Client ID,如下:Before you enrol in MyCIC, you must indicate if you have ever applied  for a service (e.g. a study permit or work permit) either by paper or  electronically from Citizenship and Immigration Canada (CIC).

If you have applied before, then you will have a Client Identification Number (Client ID )also referred to as a Unique Client Identifier Number (UCI). You can find your Client ID  on any official document (including a work permit or study permit or  official CIC letter) issued by a Citizenship and Immigration Canada  office, Case Processing Centre or Canadian visa office outside Canada.
请问之前在北京拿的探亲签证算是you have ever applied  for a service (e.g. a study permit or work permit) either by paper or  electronically from Citizenship and Immigration Canada (CIC)吗?如果是,哪儿能找到client number?
Post by iceeyelight;2859965
直接在cic的网站上online申请, 也不用邮寄,还快呢,我当时是42天,需要护照的扫描文件和一些文件的扫描件,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-9-22 23:48 | 显示全部楼层

请问申请父母续签

请过来人指点

1。父母拿的加拿大VISITOR签证,入境的时候只盖有入境那天的日期,没有停留时间和出境时间,那我父母可以在加拿大待多久啊,是默认的6个月还是可以1年啊?

2。父母申请延期要以他们的名义申请,还是以我们是family member的身份申请,他们要分别填申请填表,还是分主申请什么的。


3。申请费是75*2吗。


4。他们没有加拿大的存款证明,我们儿女可以给他们担保并提供存款证明吗。


谢谢明白人帮解答一下好吗。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-10-5 12:32 | 显示全部楼层
父母拿的加拿大VISITOR签证,入境的时候只盖有入境那天的日期,没有停留时间和出境时间,那我父母可以在加拿大待多久啊,是默认的6个月还是可以1年啊?

急!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-2 09:30 | 显示全部楼层
是默认的6个月
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-6 00:02 | 显示全部楼层

请问父母探亲续签是否还要达到LICO标准

父母10年多次往返签证,住6个月后想再延长半年,请问申请续签时,子女这边的收入是否要达到LICO(low-income-cut-off)标准??

Size of Family Unit Minimum necessary income1 person (your child or grandchild)$22,637 2 persons $28,182 3 persons $34,646 4 persons$42,065 5 persons$47,7106 persons$53,8087 persons$59,907More than 7 persons, for each additional person, add $6,099
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-11-16 12:50 | 显示全部楼层
请教过来人:
办理父母探亲延期要提早多久申请?
申请父母的话就要
1,申请表 (父母是要分开申请的吧?)表格也挺复杂的,教育工作都要填一遍。
2,CHECKLIST
3,付款收据
4,护照复印件
5,邀请信 (写什么理由比较好呢?申请表上有要填想呆多久,写多久比较好呢?过来人给点意见吧!)
6,税单
7,关系证明
8,1年的保险(是从6个月居留期到期后的1年吗?不到1年回国保险费可以退回吗?)
这些东西是都必需要提供的吗?
其他CHECKLIST上的东西都和申请父母没关系吧?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-1-29 01:48 | 显示全部楼层
父母超级签证10万保险, 旅游保险 (manulift )优惠价格 , 详情咨询 514-907-7055
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-3 17:54 | 显示全部楼层

有谁最近在网上帮父母申请延期的

如题,为什么我选的是延期,当中有个问题是问Are you applying for a multiple entry visa? 系统最后出来的申请表是申请签证的APPLICATION FOR TEMPORARY RESIDENT VISA,表IMM5257:confused:
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2013-3-25 10:41 | 显示全部楼层

一个月前申请续签,现在不想等了,能撤销要求返还申请费吗

一个月前申请续签,现在不想等了,能撤销要求返还申请费吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-4, 2019-10-14 05:34 , Processed in 0.137584 second(s), 40 queries , Xcache On.