租房买房买生意上iU91

急于寻找在魁北克城的基督教会!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
急于寻找在魁北克城的基督教会,如论是华人活着是西人的都可以,家庭小组,有这方面的信息麻烦大家给予通知, 联系电话 418 575 9811 或者是  tongtong2508@msn.com
華人教会應該是沒有的﹐算吧﹗

这边都是天主教呢。基督教会可能不多。

有给你留言,这里有基督徒。。。

在哪里有基督教聚会的小组在魁北克城呢? 请留下联系电话,或者地址好么?

Post by mucaoren
有给你留言,这里有基督徒。。。
在哪里有基督教聚会的小组在魁北克城呢? 请留下联系电话,或者地址好么?

原来LAVAL大学有个美国牧师专门给中国人传教, 也不知道还在不在.

另外, 有个教会叫Jehovah’s Witnesses, 好象和美国牧师不是一路的, 也不知道你是喜欢哪一个.

谢谢楼下的信息,我要找基督教。

谢谢你的信息!希望有查经小组也好!感谢神!

这里的基督教里也有许多流派,你要找的是?摩门?耶和华见证人?基督布道会?。。。。
Post by alacai
谢谢你的信息!希望有查经小组也好!感谢神!

我是基督徒,一直在找基督教会。

希望大家有知道基督教会教堂的,或者家庭聚会小组,在魁北克城的,请给于通知!先谢谢tongtong2508@msn.com 4182638765

有两个英语基督教堂:
地址:Quebec Baptist Church
          70 grand allee
sunday 10-11:30 in the morning
听说已经有两对中国夫妇在那里学。

另外一个地址是:Evangel Pentecostal Church
                        945 ave. belvedere (qeubec high school 内)
是基督教徒给的地址,还没时间去,你去看一下有啥信息大家共享。