租房买房买生意上iU91

[联谊] 童趣社第六次活动Zoo Granby活动总结

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Henry妈随便总结一下,大家可以总量补充,特别是对这次活动的“玩后感”,也好让我们掌握更多的信息,让以后的活动尽善尽美。

9:30-10:00:大家陆续到指定地点集中
9:45-10:15:收款、签到
10:25:进场(铜像区照相、坐空中观光小火车、参观动物园等)
12:30:午餐
13:30:水上乐园或游乐区
19:00:回MTL

整个行程Henry妈自我感觉挺好的,不知道朋友们有没有玩好?

有一点儿是Henry妈觉得遗憾的,就是在召集的时候,有一位M先生因没车希望童趣社能帮忙找车拼车,Henry妈对此是非常认真地,觉得带着孩子和carseat跑来跑去的挺累,希望能找个近家的或者近地铁站的。

然后一位S小姐给Henry妈打电话说她的车还有位置,就在S先生家边上,非常的近。Henry妈乐了,就把S先生安排到S小姐的车上。

到了出发的早上,S小姐给Henry妈打电话,问M先生有没有通知大家他不去了?Henry妈正在路上了,一脸的疑惑。S小姐说,她去接S先生的时候,给S先生打电话,S先生突然说不去了,因为孩子先一天晚上生病了。

Henry妈万分抱歉地对S小姐说即然他说不去了那你们就自己来吧。

直到9:30也没接到S先生的电话。

Henry妈觉得很遗憾,并不是报了名的朋友不能成行。有孩子的家庭都知道,孩子的突发状况非常多,你跟本撑握不了。所以Henry妈才强调“如有特殊情况,请尽快与Henry妈联系”。

Henry妈在想,既然孩子前一天晚上就开始生病,为什么晚上不能给Henry妈一个电话呢?就算在半夜,那也可以第二天一早给Henry打个电话,也只需要一分钟时间。

再说了,还是拼别人的车呢,怎能就不知会一下同伴?

Henry妈想说的是主动性的问题。如果S小姐没给M先生打电话,而是按预定的时间在指定的地点等的话... ...大家可想而知。

好再这次去Granby没有先买票,要不Henry妈可是要倒贴的。

这真有点儿打击Henry妈的积极性,而且也打击的朋友们“借车”的积极性。

希望大家以后参加活动的时候,如遇情况有变,立即知会,不要让其他的人做无用功。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
偶沙发,嘿嘿
谢谢HENRY妈组织的这次活动,可惜进门就不见了大队伍了。
没见过我这么倒霉的,GPS天天能用,就那天出门一整天都搜不到卫星信号,害我路上狂奔啊,走错N次路。:mad::mad::mad:好在最后还是赶上了,开心呀,哈哈。

谢谢HENRY妈组织的这次活动.我的一双儿女玩得非常开心,特别是我的1岁多的儿子第一次出远门,玩得开心极了:另一件开心事,我碰到了2年未见的老同学,不亦乐乎!
继续期待下一次活动。:rolleyes:

感谢组织者!

感谢HENRI妈,孩子们玩的非常痛快,回来都累趴下了,当然要包括作为妈妈的我,今天好像还没有休息过来,上法语课老打瞌睡,渴望着下次能组织SAFARI。
另外,提一个小小的意见,9点半集合,我们提前到了,可是等到10点20才买好票进园,觉得等的时间太长了,还望下次大家能准时到,或者说好点儿,过时不候。

参加了活动,玩的很愉快。谢谢组织,还有那位share车的朋友。

同意笑脸的话,我们也比较早,9点15就到了,就怕迟到耽误大家集体的事。下回活动希望参与的同胞都按时到,自己也坚持不迟到。 不过,总体来讲,孩子玩得很开心,回来一上车就睡了。大人也高兴。谢谢HENRI妈等组织者,期待下次活动!

1. 关于M先生--严重同情Henry妈和S小姐,建议封杀此公。

2. 本人自告奋勇负责收钱,结果迟到十分钟,脸红...... 但是头天晚上做的那张表格在收钱和发票过程中起了很大作用,得意......

3. 发票的时候,我扯着嗓子喊各位网名,有的同志好像很不好意思,弄得我也不好意思。主要是人多,性子又急,加之天生大嗓门儿...... 总之大家多多包涵,咱这也是为了多快好省地为大家服务。为了避免不必要的尴尬,建议下次报名的时候用个简单好叫的ID。

4. 最后严重感谢Henry妈,我好喜欢你给我们占的那张树荫底下的桌子,都想赖着不走了...... 孩子们玩儿得非常开心,我自己也是。夏日苦短,大家抓紧时间一起玩儿啊!

Jenny
riversnow

向Henry妈再次致谢,辛苦你了,舍了老公带孩子玩,自己一个人给大家看行李,打心里想向你致谢,下回我们轮流来吧,不要总辛苦你一个人。我们玩的很开心。

谢谢Henry妈妈的邀请,组织这么庞大队伍的活动真是不容易,
我们玩的非常开心,特别是在水上公园小孩都乐坏了.可惜进了
公园门口之后,我们因在那租借小wagon后就没能跟上大队伍.

bocliu,那是因为那天GPS也疯狂。

mjpzxy,他乡遇故知,人生一大幸事,恭喜、恭喜。

stones888,真是懂事的乖孩子,跟你们拼车的哥哥肯定很高兴遇见你。;)

redsmile、lappinbleue,有朋友迟到固然是个因素,也要怪Henry妈点人数点不清楚,数了好几遍都数不对,最后排队的时候再数了一遍才数对了... ...让大家见笑了(Jenny暗自嘀咕:Henry妈小学怎么毕业的啊?):confused:

riversnow,你是功臣啊,每次都是麻烦你收钱、做表签到,辛苦了!虽然功不可没,但迟到了是事实,也是要批评一下滴。否则Henry妈不会在没表格的情况下手忙脚乱,人数都点不清(Henry妈有点儿推卸责任的嫌疑啊...:eek:)。至于桌子,那是因为去年积累下来的经验,吃一堑长一智嘛:rolleyes:。而且要赞一下Jenny的手艺,好得没话说,而且非常丰盛,早知道这样我就不用带了... ...(被Jenny一脚踹到大西洋彼岸:eek!:)。

GS188,因为我去过了,不想再折腾。让没去过的朋友好好玩,起码不负此行。下回要是去你去过的地方,我一定不会跟你争着留守大本营。

优雅,不用感觉遗憾,这次的活动的确不适合群体行动,聚不到一起是确定的。我们会有一起玩的活动的。;)

谢谢大家对童趣社这次活动的支持,以及对Henry妈的肯定。(Henry妈心里乐翻了... ...

至于不开心的事情,肯定都会有的,只是不要太过于再意就好了。

合者来,不合者去。

希望这个周未是个好天,这样我们又可以开展活动了。