租房买房买生意上iU91

[联谊] 急需一个女孩结婚!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
结婚移民
愿意出3万加币(全包)
要求: 女, 20-28岁
有意者请发EMAIL联系: mtlqgi@hotmail.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

我出3万5有人愿意吗????

愿意,请尽快联系我,谢谢!!!!!

Post by howudoing
愿意,请尽快联系我,谢谢!!!!!
Your price is too low.

If your price is over $50000 and including everything then maybe many girls consider it.

This is a big investment.

I think that you don't know how long time you can earn back.

现在的行情是至少8万美元.

所谓高风险高回报嘛

把价格大幅往上抬, 会有人回应的~~~

Post by xxrrww
现在的行情是至少8万美元.

所谓高风险高回报嘛

把价格大幅往上抬, 会有人回应的~~~

至少8万美元????:eek:
行情又见涨。 我知道去年的价格是$65000美金,涨的真快!!!!
这也正常,因为现在国内申请技术移民,从开始到成功,大约也要4~5年时间。
有钱人花点钱买4~5的等待时间,似乎也值。  

干嘛要花这么大的代价过来啊,有那么多钱可以在国内买个好房了,至少可以把别墅的首期付了,何必还过来受这份洋罪啊。当然如果是单纯为了感情就另当别论了。
Post by howudoing
结婚移民
愿意出3万加币(全包)
要求: 女, 20-28岁
有意者请发EMAIL联系: mtlqgi@hotmail.com

这么高的利润!!!!!!!
一个新兴的行业就要诞生了.........
抓住机会,没准能挖到你人生的第一桶金呢.......   

利润真的很高吗?  不见得吧.

来算笔帐:

8万美元 = 10年的担保期 + 若干年不能担保下任配偶团聚 + 未知风险(如: 移民局在担保期内抽查婚姻真实性, 某人事后控告"假结婚"等)

这个代价可是大得很呐~~~~

(1) 10年的担保期?
这是过去,现在没这么长, 大约3~5年,(具体我不记得了):confused:

(2) 若干年不能担保下任配偶团聚。
政策在变:p

(3) 某人事后控告"假结婚"?
发生这种的几率很小,除非窝里斗! canada 公民会判5年左右的刑期, 婚移一方驱逐出境,终身不得入境,将来进美国也成问题,因为你有案底,这就是为什么你在美国吃罚单,也跑不了,美加的警察早就联网了。是一个双输的局面。

这就是为什么有那么多的人,前扑后继........勇往直前.....向钱奔...........

有没有搞错,都是一帮神经病

8万美金,我丫直接办投资移民了,现在montreal的市场价最多不过3万5加圆,不知道是怎么回事的人,别没事在这瞎扯!!!