租房买房买生意上iU91

MAZDA车友会(2008款),一点建议和展望

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如果有人对mazda的车感兴趣的话,希望我的贴对大家有帮助。

一直在找价钱合适,又可以买到2008款的新车。终于黄天不负有心人,我找到一个相当不错dealer,因为此西人是个新手,有些话我说的比较灵活。终于在拉锯战中,狂砍下$1000,外加一年免费的换机油服务和零利率贷款。

所以,自己也有个想法,如果大家也要买2008款的mazda新车,200%强烈推荐此dealer。
因为,我也和车行刚草签协议,如果有大家一起买的话,价钱还会下来一些。当然了, 不见得,大家都买一样的车,mazda3,5,6,自己看这挑吧。即使,不是一起团购,至少,你还可以照这个基数再砍,多砍多得,就看本事了。

如果条件许可的情况下,2008 mazda车友会也就有了,大家互通有无,不管在知识上还是平时的对车的认识和维护上,都会好很多。

一个人的力量很小,但是大家走到一起,我们的声音就不能被忽视了。
当然了,这只是现在的第一步,以后我们会更好!

欢迎所有感兴趣的朋友来交流。花钱买车,也不是件小事,群策群力,各得所需。(最主要还是可以省钱,呵呵呵)

jason_lu1@hotmail.com
你是mazda 几呀??

2年前,我买MAZDA 5,到LACHINE的SPINLI MAZDA,便宜1000块。
此前,我去过GABRIEL MAZDA,感觉很不好。

To00853
我看上的是mazda5

To aoe
可能大店也有大店的缺点吧。不过如果谈得好,缺点也可以变成优点。
我也很喜欢玩aoe,不过是罗马帝国版。现在来说,就是老东西了。不过,确实很精典。
Anyway,欢迎来此不潜水。

转lease

我有部mazda5 2007,想转lease,租期还剩36个月,372/月含税和重要部件保险。车况极佳。只开了一年。优惠:1500$现金+4个冬胎+转lease费用(500$).有意可联系nnjb@hotmail.com

马5你谈到多少价(加AC和automatic transmission后)?

GS/GT
Post by calo
To00853
我看上的是mazda5

To Beans,
感兴趣的话,电邮给我。不想找不必要的麻烦,毕竟是公共场合。

jason_lu1@hotmail.com

我也是07年MAZDA5  感觉这车可以 不过就是有点费油  我是GT自动 在市区算了很久100公里在13。5---14 升油之间   不知道大家是不是也这样   我这样算费油吗?

To 00853,

o7年的M5,自动档是4级,所以耗油多一些。(08年的改进到5级)
建议,
1.两个星期一次发动机除碳,可提高动力,降低油耗。
2.检查每个轮胎磨损是否不一致?还有就是2个星期检测一下的胎压,看说明书找标准值。
3.养成开车的好习惯,不急停,猛轰油门。尽量开车预判。(如果,你做到了,看看你开车轻不轻松? 知道别人看你是否轻松的标准是什么吗?)

试一试,你可做到的----11.5左右lite/100k.(local)

我06年的MAZDA 5,油耗还算不错。
LOCAL 一般在10L/百公里一下,但换成冬胎之后,百公里会多一个不到11L。
如果是高速,大约百公里8L。