租房买房买生意上iU91

征7月底8月初加东自驾游方案及驴友

[复制链接]   [推荐给好友]
用户名被占了 该用户已被删除
楼主
准备7月20后至8月中旬(任何时间),去一次gaspe及加东,详细行程正在收集资料和计划中,也许我们可以同行,希望大家能提供一些建议,互相探讨一下。

Post by 用户名被占了
太好了:)请问你们的行程预计共几天?
我收集到的信息以后会逐渐贴在这里。
预计gaspe 5-7天,加东7-10天。因为希望能多看一些美景,所以具体在什么地方停留多久会比较灵活:wink: ,大家一起收集信息吧!

我要去,时间正好

我要去,时间正好。我想去十天或更多天,有帐篷等露营设施,但我们更想住在我们的车里面,愿松散联合,试者交朋友。夫妻2人,40岁

有关加东游,这里基本都包括了,推荐给大家请择选。
http://sytliu.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_BlogPart=blogview&_c=BlogPart&partqs=amonth%3d8%26ayear%3d2007
[url="http://sytliu.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_BlogPart=blogview&_c=BlogPart&partqs=amonth%3d8%26ayear%3d2007"][/url]

听说7月中旬开始将进入旅游旺季,找景点附近的motel会比较困难。所以万不得已时,要做好睡在车上的准备。另外,帐篷和睡袋最好带上,在旅途中搞几次camping+BBQ也很不错的 ,不但解决住宿,还好玩加省钱:wink: 。
现在,canadian tire好像有促销,两人帐篷才20多刀,准备去买一顶先。

Post by 用户名被占了
gaspe 需要那么久吗?看图好象只有鸟和一块石头可看的呀。
要那么久是因为远,如果走马观花急着赶路也就没意思了!刚才看了shenyj提供的网站,觉得把gaspe和加东放到一起是个不错的办法,这里节省了一大段重复的路程。