租房买房买生意上iU91

急求24小时兔子宠物医院

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近两天家里的兔兔很不对劲, 具体表现如下:

便便黏黏的, 粘在一起, 已经不像以往的一粒一粒干干的样子. 现在已经拉稀 像水一样的了.

打蔫儿了, 不乐意动弹, 原来出来玩四处蹦, 现在出来就找个地方趴着.

经常挠耳朵, 但耳朵内外并没有发现什么异常.

嘴巴经常在咀嚼状态, 尽管里面没什么东西.

耳朵很冰.但昨晚为了通风是开着窗户的.

一碰他耳朵他就趴下去了, 老公说他耳朵白白的 没什么血色T_T

还有 最近家里来了一只小兔子, 和这个有关系吗? 两只兔子品种不同, 估计是个迷你兔, 被我一起养在一个笼子里. 小兔子倒还是活蹦乱跳一切正常.

这只兔兔一直只吃宠物店买的干草和兔粮, 喝的水都是烧开后凉过的. 还有偶尔会喂宠物店的兔子饼干, 并没有吃过任何其他食物.
请各位养兔达人帮忙看一下吧, 我们这里专门给兔子看病的医院今天位置全满, 我已经预约了明天最早的时间, 但还有一个下午和一夜要熬, 怎么办啊!!!

另:如果知道有24小时给兔子看病的医院请麻烦告诉我一下,  谢谢谢谢!!!! 请联系514-691-0525

跪求达人们, 这兔子对我很重要.....T_T
call any vet clinic, and your call will be automatically tansfered to the emergency hospital, which is in the 55th av in lachine. I am not so sure about bonnies, but a good 200$ is a minimum.

给你个电话吧是24小时的但是很贵昨天我去了给我的小猫猫看病是24小时的  花了2400刀如果你想去可以    514 633 8888  叫什么我忘了但是最好不要去 特别的贵我是看不起了   花了我所有的积蓄真的你打电话问问吧  去了做个检查要117 刀然后在说其他的............