租房买房买生意上iU91

含有bpa产品recall

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
walmart和zellers仍旧在回收含有bpa的产品。商店里有list,产品可以不是在该商店购买的,不需要收据和包装,只要零件齐全,没有损坏就可以了。但是不退还现金,而是换成gift card。
我们今天下午在zellers退的,包括奶瓶、吸奶器、微波炉用消毒蒸锅和磨牙用的牙胶。
我有两个新生婴儿用的奶嘴,如何看出是含有BPA的产品,谢谢

我今天下午去AGRINON的WAL MART 去退,服务人员说没有听说过这件事:frown:

我今天在NEWMEN7077的zellers退了AVENT的吸奶器和消毒器,并不是在这里买的,没有收据,但客服台查了单子属于RECALL的,退给我近200加币的GIFT CARD,我去年买的时候大概只花了100多,真没想到退了这么多钱呢!
在附近的WAL MART退了PLAYTEX的两个奶瓶,也不是这里买的,没收据,退的是现金,但很少,两个奶瓶只退了4.54加币。
似乎WAL MART只给退WAL MART销售过的,我是先去的WAL MART,只退了两个奶瓶,4.54加币,不甘心,才又去了ZELLERS的。似乎只RECALL PLAYTEX和AVENT这两个牌子的,我拿去的DISNEY和NUBY的WAL MART说是安全的,ZELLERS说这两个公司没有通知他们回收,至于是否安全,让我和厂家直接联系询问。
AVENT的安慰奶嘴,PLAYTEX AVANCE的奶嘴都不在RECALL范围,应该是安全的。我见一老外在退AVENT奶瓶的时候,把奶嘴都留下了,我也学着又从客服那里把我BABY用过的奶嘴要了回来,因为奶嘴不含PBA,还可以继续用在AVENT 的水杯MAGICAL CUP(不含PBA)上呢。

我到ZELLERS问了,他们有清单,我家小子用的GERBER奶瓶也在可退范围内。

ANGRIGNON Shopping Mall 中的Zellers就是我去的那家zellers,也许你的吸奶器和消毒器是BPA FREE的,所以不给退吧,我的是AVENT PHILIP的.
现在还在出售的应该都是BPA FREE的,我退了之后,又买了MEDELA的吸奶器,给厂家打了电话,说是百分百BPA FREE.

AVENT吸奶器和消毒器套装里各有两个AVENT 奶瓶,我觉得即便吸奶器,消毒器是BPA FREE的,但那四个奶瓶就是现在正在RECALL的含BPA的奶瓶,我觉得你最好还是不要再用AVENT奶瓶了。

jem'enfous2 该用户已被删除

我家宝宝用的是Garber牌子的奶瓶,都推掉后,改用玻璃奶瓶。有谁知道现在到哪里去买玻璃奶瓶?谢谢告知!

Just a small update.  Today I went to Point Claire Zellers returned Avent microwave sterializer (Express II)  and Avent ISIS breast pump (I don't have the original receipts, but I did brought original packages).  Both of them were not on the recall list.  However, after the service lady verified with her supervisor, they said that as long as the package came with Avent bottles, those items should be recalled.  So without any further question, the service lady apologized to me and I got over $100 gift card back in less than 10 minutes.  In fact, I got 40% for what I paid originally.

So if you had trouble to return your Avent product, make sure you go during a less busy time, say Tuesday, Wednesday early afternoon, so the customer service can have a chance to verify.