租房买房买生意上iU91

那家宠物托儿所好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我知道有的宠物医院可以寄养宠物的。本人要回国。需要寄养我的狗宝贝。
价格不是问题。
要求干净 卫生。最主要是负责!够专业!
会及时给狗狗吃饭 打扫卫生 喝水。。出去玩。。
像我一样的照顾狗狗。。。

哪位大侠知道。。推荐一个吧~~~~~~~!!!!!!!!!!万分感谢!
我家的两只HUSKY圣诞节时寄养在这个寄养所~价钱还算合理,那里的人也很好,主要是那里有个很大的院子专门供给狗狗玩乐,我们比较了好几家其他的都不能让狗OFF LEASH 玩的。而且他们都很专业,寄养之前会问很多关于你狗的问题,食物可以自己带或者用他们的
这是网址你可以看看
http://www.canindusuroit.com/english/
位置有点偏远,开车要半个多小时吧
希望能帮到你

谢谢哦。
就是看图片这家店平常把狗狗管笼子的啊??

我之前寄养的一家宠物医院 叫HOPITAI VETERINARE GENREAL。在3400 ST ANTOINE 就是AT AWATER 往下走 过了铁路桥。

他家是白天是不关狗狗的。可是我觉得这家店态度很不好。上次去领狗 一句话也没和我交待!而且我家狗狗渴的。。不知道为啥没喝水??还是没水喝???

所以想了解一个好的那!
谢谢啦

哇...看VEDIO那些狗狗叫的好可怜....

那家寄养所的狗挺多的,他们是分组每天按时间让他们去院子里玩,因为有的狗脾气不好会打架他们要分开放出来~~你可以带自己狗的床玩具去那里,我接我们家狗的时候那里的人把我们家狗的床和玩具都给洗干净了呵呵~~服务态度是很好~你可以去看看~说实话环境是有点简陋,但那里的人都很好,能感觉的出来都很爱狗~~