租房买房买生意上iU91

蒙城哪里有小仓鼠卖?

[复制链接]   [推荐给好友]
请教大家知道蒙城哪里有小仓鼠卖?
我在国内养过这小东西,很可爱,很招人喜欢的,但是后来被家里人不小心弄丢了,让我伤心了好久,还有谁知道在哪里可以买到养他用的木屑吗?

到attawa的pet store里就有,那里也有你要的木屑。

到attawa的pet store里就有,那里也有你要的木屑。

i can give u for free

our harmster just got 9 babys, i can give to u if u want.
mail me at
wwh69ca@hotmail.com

楼上的朋友,你真是太nice了,不过我想问一下,你家的鼠鼠是哪个类型和品种的?
因为我在国内养的是三线花仓鼠,就是那种全身白毛,背上有一些小灰黑小花纹的仓鼠,因为我对我们家的仔仔(我家仓鼠的名字)特别有感情,所以特想养只和他长得差不多的那种,看见他就像看见当年我们家仔仔一样,不好意思,可能我的要求有些高,但是真的特喜欢那种样子的花仓!

Post by Evan12

thanks;)

木屑大概多少钱一包呢?

木屑大概8元加税.颜色和容量不一样,价格也不一样.
笼子,便宜的20多.贵的,100多呢.

小仓鼠。。。

ANGRENION那一边的SAFARI服务好一些,好像也便宜一些。以前我就是在哪里买的小仓鼠!