租房买房买生意上iU91

房间有蟑螂,想搬家,该怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
情况是这样的,我和老婆在这个房子里住啦大概有一年零六个月,在八个月前觉得这房子还不错,毕竟是大楼,而且搬家太麻烦,就续约拉.结果大概在三个月前,发现家里有虫,我也不知道是什么虫,(因为以前住在国内北方,没见过蟑螂,冬天暖气不好的缘故吧),也就没有太在意. 后来过拉一个月发现问题的严重性拉,微波炉里都有很多,电话里藏的也有,由于觉得太恶心就把他们都给扔拉,也没有想到照照片留作证据.通知拉这里的管理人员,他们在这两个月也放拉几次杀虫药,也找拉专业杀虫的,但我不知道那位专业的到底专业否,他来之后我以为会大干一番,翻箱倒柜,可没想到,两分钟他就搞定拉,我一阵迷茫,后来想想可能是他们管理处不愿出太多钱吧.所以这件事情一直得不到解决,就想到要搬走,可是他们说不能,合约不到期,还说是我们不干净,引来拉虫.我们家虽然不能说十分干净,但我老婆和我还算爱干净的人,家里还算过得去.
后来就查房屋法律,法律上显示我们不属于中断合同的情况(这法律还真保护资本家),除非转和约,可是我们不能说好人,但至少良心不坏,我们怎么可能把这种房子转给其他人.然后就想到房管局告状,可是有朋友说,房管局慢得要死(政府部门吧),要5到6个月吧,到时候我的合约已经结束啦.

难道就此任命,请大家帮帮忙,也给有同样情况的朋友一个警示.
......

建议还是合同到期,立即走人.

(1)官司打起来非常慢,如你所说.

(2)蟑螂在北美都是非常头疼的问题. 你发现了, 告诉房东; 房东积极处理的,理论上讲房东就没有错误.如果他不处理,那可以说他不多.你说是不是?

到时候搬家, 注意: 能扔的东西扔掉. 这个东西很会藏的; 不扔掉,会藏在哪个地方,带到新的地方,繁殖很快,又有麻烦.    据说现在COTE-VERTU附近CRV的一些房子已经蟑螂成灾.

你可以先试试买药

因为你的合同没有到期,所以你还不能搬,给你个救急的方法,你去canadian tire买药,那里有很多杀虫的药

谢谢大家的建议 ,我来蒙城不到2年,没想到这里蟑螂这么多.
只是觉得自己每月都按时交房租却没有住到好房子,真是不甘心,还要承担蟑螂进家用电器的危险,我去年刚买一电视,900多刀.
你说扔一个电话,微波炉也就算拉,要是扔一个电视,像我们这种一般收入的家庭怎么能承受:mad:

我有蟑螂药,很灵,如需请电514-892-8887

Post by bonjour001
1, 养只帽

2, 搬家是所有电器拆开用开水洗.

猫吓张郎?

电脑电视用开水洗?

是不是二手的木头家具,很多当初里面就已经隐藏着那些虫了
有时候也不能太涂便宜了

我一个朋友租的中国人的房子,就是因为蟑螂为患,什么服务也跟不上,导致朋友与这房东多次交涉要搬家,得到房东口头同意后,房东讲不必什么签字,朋友轻信房东搬家后即成被告,被判罚款近千刀.善良被欺,还是轻视了实据. 交涉不成,只有忍一下吧.

Post by 甜酸苦辣
是不是二手的木头家具,很多当初里面就已经隐藏着那些虫了
有时候也不能太涂便宜了

家里的家具都是一年多年前搬进来时候买的易家新家具,之后没换过.