租房买房买生意上iU91

魁北克的中国人周末都在干啥?有啥有用信息网页?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们最近刚搬来魁北克,还不熟悉这里的环境,想知道住在魁北克的中国人周末都在干啥?小孩干什么?有没有女士喜欢周末一起逛商店喝茶聊天的?要查信息,比如小孩DAYCARE, 夏令营等,有啥有用信息网页?
da3jia1

有意思。单身的人和自己掐架吗?
Post by zjwang
da3jia1

周末很忙啊

小孩参加一些活动, 象学滑冰, 芭蕾, 中文, 钢琴等.

这些活动和夏令营, 可参考政府发的小册子, Loisir.

哪里有这样的小册子?很惭愧,不懂法文。
Post by 7Quebec
小孩参加一些活动, 象学滑冰, 芭蕾, 中文, 钢琴等.

这些活动和夏令营, 可参考政府发的小册子, Loisir.

单身赴任魁北克,刚来,多交流吧

太冷清了,魁北克的中国人哪去了……
在多伦多的Costco商场里华人占了一大半,这儿的Costco那天只看到一个华人面孔,还不敢断定是不是华人。

可到家附近的公共图书馆去找

一般来说,是邮寄到家里的
Post by duoyan
哪里有这样的小册子?很惭愧,不懂法文。

谢谢7QUEBEC的回复。能给个书名吗?也好到图书馆找找。实在不知道是不是会有这样的小册子寄到家来呀。
Post by 7Quebec
一般来说,是邮寄到家里的

魁北克中国人很少吧,又是冬天,所以很少碰见中国人。至于COSTCO,俺从来都没去过。也不知道LAWBLOS在哪里。
Post by ziyouyunfei
太冷清了,魁北克的中国人哪去了……
在多伦多的Costco商场里华人占了一大半,这儿的Costco那天只看到一个华人面孔,还不敢断定是不是华人。