租房买房买生意上iU91

网络电话沟通

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位同仁:

我想换一部网络电话使用,为了和国内联系方便.

从网上看到有帖子,即"
02-07-2008, 05:04 PM
bellsino vbmenu_register("postmenu_1771612", true);  
Registered User

老字号BELL上网,永远给您最低价!高速上网首三月免费无合约!无固定电话用户也可申请!卫星电视中国年特惠!中、英、法节目一网打尽!手机伴侣让您随时随地,想呼就呼!
我们永远承诺给您最实惠、最贴心服务!

服务一:

上网加电话,两样只需$9.49,如此重量级的黄金组合只在此段促销期间有售。不管您现在有无网络或电话服务。

服务二:

BELL卫星电视是收视效果最佳的电视服务。最新中国年优惠促销首月免费,2年合约计划,每月$26。免安装费,免送一次搬迁。您想收看的英法节目尽在其中。

服务三:

为您手机解决呼出限制问题,推出手机用户的增值服务。
每月$9.99起,即可获得免费畅打加国20城市或中国,北美长途,无时间段限制。

随时随地,想呼就呼!

中文热线电话:(一周七天)
514-9105888 514-9166888 514-9044066 514-3161598

Attached Images  

"经与对方电话联系,对方称是CIK公司的.请问:有用过该项服务的吗?服务质量和通话质量如何?实际收费和宣传的有无差距?我在这里先谢过了!
Post by blue sky001
请教各位同仁:
"经与对方电话联系,对方称是CIK公司的.请问:有用过该项服务的吗?服务质量和通话质量如何?实际收费和宣传的有无差距?我在这里先谢过了!
我在朋友的推荐下目前用CIK已经半年多了,非常满意。打国内电话(座机/手机)比bell的传统电话清楚很多。祝你好运!
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

再次请教

不知往国内拨打电话时,是否有打不通的时候(对方不占线)?是否也有吞噬分钟数的情况?

是否真的可以免费、随意(不分时间段)拨打加拿大其他城市的电话?

谢谢!

着急!谢了!

F
是否真的可以免费、随意(不分时间段)拨打加拿大其他城市的电话?

谢谢!
你问的是CIK,我回答:是。其他家的VoIP电话我没用过。我没遇到吃钱的问题。我使用的感觉它跟传统的电话没有不同,除了声音质量更好以外。

多谢!

是不是真的可以不改变原先的电话号码,因为换号码很麻烦的,要报告给好多的政府部门。是否可以在网上直接付费?

再谢!

多谢!

是不是真的可以不改变原先的电话号码,因为换号码很麻烦的,要报告给好多的政府部门。是否可以在网上直接付费?

再谢!
你为什么不打个电话自己直接问服务商呢?他们提供中文服务,不存在语言问题。

可以网上付费。保留号码因情况而异,只有服务商才能告诉你能不能保留号码。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Most companies provides 可以不改变原先的电话号码 when u join.  But my concern is when I switch out in future, hence I would not consider 网络电话 unless it's a huge international company.

Have fun!

我不是托。

我目前用的也是CIK,通话质量还好,在繁忙时也能拨到国内(比如除夕零点左右)。我用的是没有合同的那种。他们的帐单比BELL清晰,没有在费用上做手脚。(卖BELL的对不起,我就事论事)

多谢

网络是否有断线不能用的时候?断线的频率高吗?大概多长时间有一次?持续多长时间?

给你们添麻烦了!