租房买房买生意上iU91

请大家小心十几岁的当地不良少年

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天下午2点多钟,本人乘坐地铁,上车后站在门口附近拿出自己的MP3看小说。在Lionel-Groulx时上来几个当地的学生,看样子也就是初一初二的样子。在Charlevoix下车时,一个男孩突然趁下车的时候使劲从我手里抢我的MP3。我本能的用力拿住,他见没有抢到,顺势下车,扬长而去。我从来没有想到在这里光天化日之下出现这种事情,当时愣在那里,车开了才反应过来。虽然没有什么损失,但是说实在的,有点心有余悸。在这里也告诫一下同胞们,尤其是女士们,自己出门的时候小心一些。
到处都是小年轻比较麻烦,谢谢提醒

楼上的,我是男的。身高一米八呢!我最郁闷的就是这一点,我最郁闷的就是这一点,当时应该揪住那小子。
Post by asun
也就欺负女人!

有时候真想把那细细的脖子一把掐断了。他们看出我眼里有仇恨,躲得远远的。

小年轻比较讨厌!!

今天在MCGILL地铁站, 一个小孩不小心将一罐可乐从上面掉下来, 正好砸在一位穿西装的人省上; 看的出当时这人非常生气, 但往上一看, 是一小孩!!!  也没有办法, 这人咬牙对那小孩说:" 看好你的东西, 如果砸在我的头上, 会砸死我!"

故意抢和不小心是两码事。

小年轻是不把法律放在眼里。

lasalle地铁也有不良少年,但明抢还是第一次听到。

远离这区域。

有孩子的更应如此,上好风气的学校。

我现在最后悔的就是自己当时反应太慢,都怪我警惕性不高。否则的话,我一定揪住他交给警察。因为车开后几个人若无其事的走了,这样我怕他们觉得黄种人都好欺负,以后会变本加厉,可能下次被抢的是自己的同胞。反正为了这件事,我昨天一晚上都没有睡好。:frown:

下次记住,再有相同的情况,车门的侧上方附近有一个把手,红色的,

在紧急的情况下拉下来,车就停了,门也开了。

有手机吗?当时报警不知来不来得及。

没太挂心,你已经做得不错了!