租房买房买生意上iU91

残疾停车位停车罚单

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
周日上午downtown停车去办事,中午一点回来发现罚单,说是停在残疾停车位上,罚151。但是前一天有雪,地上很难看清残疾人标记。虽然收费表上有reserve的标记,但reserve的字不是在正对着车的一面,在另外一面,不去交费根本看不到;且周日上午不用交费,所以根本没有看到。我准备申诉,有几个问题像请教大家:
1. 上诉有多大可能性胜诉?
2. 如果败诉大概要交多少罚金?(罚款,滞纳金,法庭费用?)
谢谢大家

我支持你,认为你不应该交罚款 。你的证据很充分 。可以试一试 。

我认为 70-80%

残疾人收费表顶部的篮色就是它特有的标记.
可以选择上诉,也许要赢,也许要输..

好像现在周日都要放钱到收费表了吧?

输吗....?  :rolleyes:   
Post by Saleandbuy
我认为 70-80%

就你拍的照片看,证据确凿,事实清楚,不要狡辩了,老实交罚款吧,别浪费时间了。

特殊的咪表(高度比正常的矮些,顶部蓝色标志)已经告诉大家那个车位是留给什么人的了,跟路面上有雪看不了地面上的标志没关系,那不能成为借口。

可以肯定地说,在你拿到这张罚单前,你压根就不知道这样的咪表是做什么的。

如果你原来不知道这样的Meter是给残疾人士保留的,那么希望这$151的罚款能你从现在知道,那样咪表是用来干什么的,为什么会在街头上有那样的咪表。

LZ开的是 Honda Civic 2003-05 吧?

谢谢大家的回贴

To Saleandbuy: 谢谢你的支持
To 2007-2008:Honda Civic 是别人的车,后来停进去的。周日只有13-19h收费
To QC and 2007-2008: 我真不知道残疾人的表比正常的低,还有蓝色的标记。没有记得驾照考试的书上有这一条。如果真是这样,我就应该像QC说的那样,该交罚款。大家都怎么知道这样的规则的(蓝色,低meter)?法规上说的,还是约定俗成?

没有任何理由可以不罚,
残疾人的位置永远要小心,
在MALL里最近的PARKING也是给残疾人的,
如果你不知道的话,
即使上法庭,也没有办法胜的.

Post by armstrong
To QC and 2007-2008: 我真不知道残疾人的表比正常的低,还有蓝色的标记。没有记得驾照考试的书上有这一条。如果真是这样,我就应该像QC说的那样,该交罚款。大家都怎么知道这样的规则的(蓝色,低meter)?法规上说的,还是约定俗成?
什么是给残疾人预留的车位,教科书上可能没有说。但是,你所贴的第二张照片的咪表上清清楚楚写着“Reserve(预留)”,这个字你如果说不认识,那就不好办了。

如果你说认识,那么你该想想,这个车位周围都被占了,而单独这个车位空着,并且咪表上还写着“Reserve”,这个时候,你该想想了,为什么你自己这么好彩,天寒地冻的街上所有的车位都被占着,唯独这个车位给你留着?你有什么特权吗?市政府设立特殊车位给你留着?如果你不认为自己有什么特殊,那还是乖乖地离开吧,尽管周围没位了,这里还空着。空着,但,它不是给你预留的。

刚来的时候我也不知道那是给残疾人预留的车位,但是我知道那不是给我预留的。我多少次看到它空在那里就是不敢停。

做个聪明人,通常是需要动动脑筋的,否则,$151罚款就会从天上掉下来。所谓无知无畏,那是傻子们自嘲的说法。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!