租房买房买生意上iU91

紧急请教-----CAA的拖车服务可以借给朋友用吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问CAA的拖车服务可以借给朋友用吗?不是转让,只是借用一次.请有经验的车友赐教.非常感激!
Post by 平平淡淡
请问CAA的拖车服务可以借给朋友用吗?不是转让,只是借用一次.请有经验的车友赐教.非常感激!
不行。属于冒名顶替。

yes

Post by 平平淡淡
u can

应该可以吧,是不是一定要本人到场就不知道了。

you can

I am sure.

我用朋友的名义,享受了一次开锁。取得朋友同意冒名顶替,签名是假的,过后很后悔,怕暴露了对朋友不利。当时刚来,不知道出租车行也有此服务,20$。

拖车公司拖一下车最少40$。拖车的事,我也想知道,这是合理的,还是象我那样属于猫腻。

感谢诸位的好心!

非常感谢众位热心车友的回复.冒名顶替太为难了.如果经得CAA的允许能借给朋友用,举手之劳皆大欢喜倒还不错.
原本应该咨询CAA的,可正逢周末,除了拖车电话,别的都是留言,又急于给朋友答复,才上网求助.
因为以前听说CANADIEN TIRE的拖车服务可以转让给他人,就冒然对朋友许诺了.过后才反映过来应该先核实清楚,免得对方空欢喜一场,自己也怪尴尬的.:frown:

caa的服务只认人,不管是谁的车。反正一年就4次服务,用完了就没有了。这个以前问过caa,不过通常要本人签字,不过来服务的人也不管你是不是本人。不过这东西还是不要用别人的好,朋友的服务次数给你用了,如果服务次数没有超还好,一但超了,岂不是朋友为你买了单,有点那个。

多谢bp的回帖.
再过四个月CAA的拖车项目就到期了,相必运气不会差到每个月被拖一次(至今还未曾使用过).而朋友的车半年之内被拖两次,共花了近200$,替他心疼之余,决定与其让CAA的服务过期作废,不如送给他一次以备不时之需.

你签名就行了