租房买房买生意上iU91

今天通过路试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我今天通过路试,考官评语:EXCELLENT
我在老赵驾校学完12小时课后,补钟8小时.今天考的内容平时全练过.
老赵驾校的徐老师很优秀,能为人着想; 刘教练很专业,不仅教你对与错,而且告诉你原理(这对以后独立驾车也很重要); 并传授如何避轻就重.我很尊敬这位教练,除了业务水平,这人心眼特好.
我觉得, 练车回家后可复习(理论上)路上的经验教训,加深印象.既可节约时间(与金钱), 又保持稳定的练车状态.
对教练,多问. 包括你想到但没遇到的情况;
对考官,尊重(言语上), 稳重(驾车),注意及时沟通;
对自己,自信.平时多练习直到找到感觉.
个人感觉,畅所欲言而已.
有替老赵做广告之嫌.

我熟知这位教练刘, 生活中的他也是这样的,心眼倍儿好。

我熟知这位教练刘, 生活中的他也是这样的,心眼倍儿好。

怎么回事?人人都说老赵是个河南骗子,不但对学员(记得这个坛子中有人在一个帖子中说老赵云:右转弯比左转弯难度要大得多,我看了当时差点把刚补的牙给笑出来),也对师傅,据好几个曾在他那打过工的人说他都是少给甚至不给工钱,能骗一个是一个,骗一天是一天.好多人都想告他.

作人要正直 ?
What a good name!  作人要!!
正直!! You were a student or employee of LaoZhao?
Look for your post, 急,请帮忙!!  02-24-2004  蒙城车事Car In Quebec  
蹭了趴在路边的车私了吗?  02-24-2004  蒙城车事Car In Quebec  
紧急求教:刹车问题  02-24-2004  蒙城车事Car In Quebec  
向所有朋友求助  02-21-2004  蒙城车事Car In Quebec  
请教: 车身抖的很烈害....  02-21-2004  蒙城车事Car In Quebec  
今天通过路试
all the things are "Dao Ting Tu Shu".  Be shy????

You should make a pointment with Douglas hospital.
Ha, ha......

可是我的一个朋友说绿灯右转弯时不用看右边盲点,说是刚从老赵驾校那儿刚练完车学的,这样的话考试能过我管他叫爹。

我在昨天一次通过了路试,也是在南岸老赵驾校学的车,12小时基本时间+2小时补钟。(我感觉此贴主是和我一起报的名)。南岸有三位教练,我感觉刘教练是理论加实践,至少我认为这种教学方式比较适合我。无论希望或老赵,我相信都有好教练。我在此只是从我的感觉出发,替老赵的刘教练宣传一下,希望对一些人选择教练有些帮助。

to:作人要正直 !

兄弟说话注意点!!

就事论事,就人论人,不要带"把"。
我看你这样发贴,就是有居心。

提醒一下朋友,发你的观点就是了。别再乱"咬",小心斑竹封封了你…!

作人要正直,这不仅是我对自己的要求,也是我对我们中国人的期望.我自认自己做人行事够得上正直,至于方法是否欠妥,我会考虑.
我说的只是我所知道的事实.我学车找过好几个师傅,和他们在不同场合 不同话题下谈到"老赵驾校",他们都用带有轻蔑的口吻说老赵是个骗子,我也因此知道老赵还是河南人.我也认识三个彼此不认识的在老赵驾校学过车的人,他们都说老赵不行.听到这么多关于老赵的坏话,但在网上却只看到过一个关于老赵的"笑话"----即左转比右转....其余尽是一些发动怂恿人一起到老赵那去抱名学车的帖子,我真的替大家着急,也替老赵着急.如果老赵真是那些人说的那样,我不希望更多的人上当,然后大骂中国人只会骗中国人,再也不相信中国人,等等等等....如果老赵是被冤枉的,我们也有必要让老赵知道,有那么多人对你有意见,你自己知不知道到底是怎么回事,是否有应该注意的地方....
这就是我发此帖的全部想法,极盼其他原做正直的人一起来顶一下.