租房买房买生意上iU91

请问哪款葡萄酒喝起来甜甜的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近失眠的厉害,医生推荐睡前一杯葡萄酒.已经尝试过几种,大都后味酸不拉哜的.实在是比喝药还难受.偶不懂品酒,喝这个纯粹为了睡眠.
麻烦推荐一种,喝下去甜甜的?和果汁一样甜?
谢谢啦!
试着加一些糖,喝起来就会甜甜的,如果还不甜,再继续加。。。

干红都会酸了吧唧的

要不你找找不干的,或者半干的?half什么什么的?
国内的时候干红比全红还贵来的,老有人用干红对雪碧,那些喜欢干红的就觉得很郁闷,说是暴殄天物了,不如直接和全红去好了   不知道说的对不对啊

比白酒劲儿大??

Post by S.R
没有。都是酸带涩的。

要喝甜的?国内有,比白酒劲儿大。

那得多少度啊 :confused:

买冰酒试试吧!

我很喜欢红葡萄酒,就是你们说的酸带涩的那种,也试过很多冰酒,但都不太喜欢,对我来说太甜,你可以买来试一下,只是价格有点贵...

Ask salesperson at SAQ

甜红葡萄酒 - a Jewish ?, concord grape.  May not be availabe at all SAQ.

甜白葡萄酒 - Many choiceS from Germany.  There are ~3 levels of sweetness on Ge-wurz-tra-mina.

What I know is limited, ask salesperson at SAQ.  They will explain to u in details.  Have fun!

reply

有一种特便宜的红酒, 我用雪碧兑了之后就很甜, 同时还有红酒的香味

喝红酒真的有助于睡眠吗?
我昨晚试着喝了点儿,怎么觉得心里热呼呼的,脑袋嗡嗡的,反而半天没睡着.
是不是因为喝得不过多呀?

jem'enfous2 该用户已被删除

甜的红葡萄酒 - Manischewitz Concord rouge, 12%, $8,75/750ml (tax included) (* not every SAQ sells it*)

失眠,睡前喝杯牛奶好了!!