租房买房买生意上iU91

[联谊] 玩或想玩snowboard的进来看看吧

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
下面是我在google建的一个snowboard的group,玩或想玩snowboard的进来看看吧。

http://groups.google.com/group/canadachineseecsb
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
支持一下~我也是滑雪板的~不过技术一般。你冬天一般在哪里滑?

一般在Bromont滑。Bromont是便宜又大碗啦。至于滑得好不好没关系啦,一起玩,大家提高都快。申请加入吧

我也是bromont,经济实惠~哈哈!
到时候人多了~可以滑雪板的都一起聚聚~互相认识认识。

Oberson正做特價,最貴$300就能買一套(板+binding+靴子),沒買的快買吧

http://www.oberson.com/

嘿老大
对于初学者买什么样的雪具比较合适?俺需要补课哦,问的问题比较呆,见谅, 嘿嘿
Bromont的票怎么买? 俺是一点门边还没摸到噶~~

敬请指导~~:p

Post by 谁是魔鬼
嘿老大
对于初学者买什么样的雪具比较合适?俺需要补课哦,问的问题比较呆,见谅, 嘿嘿
Bromont的票怎么买? 俺是一点门边还没摸到噶~~

敬请指导~~:p

雪具初学来说买便宜的就可以了,每个人身高体重都不一样,滑的方式也不一样,等你慢慢上手后就会了解自己要什么了。

Bromont的门票你可以上他们网站看,http://www.skibromont.com/skien. ... 华人都买almost anytime的。

PS:如果你想要买雪具,我有之前用的,你可以看看合适与否。

谢谢楼上special 信息。 正准备去oberson买一套。我是绝对的新手,想请教一下,如果想学snowboard是不是一定得请教练啊?听说snowboard新手上路要比Ski难很多的。我很想玩Snowboard, 但是担心它不象ski 容易入门, 没人教就没法玩。

Post by freememory
谢谢楼上special 信息。 正准备去oberson买一套。我是绝对的新手,想请教一下,如果想学snowboard是不是一定得请教练啊?听说snowboard新手上路要比Ski难很多的。我很想玩Snowboard, 但是担心它不象ski 容易入门, 没人教就没法玩。

学snowboard并非想象中的那么难,但你要有准备,因为前5次(对于我来说)摔得真的很痛。但no pain no gain,一般来说(不敢说绝对),5次后boarder的滑的水平要比skier高,起码我是这样的。而且你也可以买那种防摔裤,对初学者来说是非常有帮助的。

教练的话不是必须的,如果你非常喜欢这项运动,网上很多资料可以找到。我也非常乐意帮助你。

那先谢谢shadow啦。 雪板已进, 准备再去看看护具。