租房买房买生意上iU91

为何阴道感染经常复发?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
????

是什么伤口

阴道炎可以由不同细菌引起,由此要针对性地用药。所以自己不要随便用药。另外用药的同时,要把内裤高温消毒后再穿。

你还有伤口?在里面还是外面?因为此处很难保持干燥,伤口是不容易愈合。
如果伤口在外面,你也许可以试一下我的方法.

大量喝酸奶,一次喝3-4盒,连续几天,好了也要多喝些天,一定要坚持.我就是这样治好的,这是pharmacy的药师告诉我的。

Post by nightcat
色.戒 ...
猫MM深有体会的说

Post by monvie
阴道炎可以由不同细菌引起,由此要针对性地用药。所以自己不要随便用药。另外用药的同时,要把内裤高温消毒后再穿。

你还有伤口?在里面还是外面?因为此处很难保持干燥,伤口是不容易愈合。
如果伤口在外面,你也许可以试一下我的方法.

您好,谢谢您的建议.
我的伤口是在外边的,大概半厘米那么深.每一次去看医生都说没感染了,我说可是我还是很痛,他们却根本没有理会. 以前以为禁欲就可以治好了,谁知道已经禁欲了大半年了,却没见任何好转. 后来又发现走路才是最致命的,就把WAITRESS的工作辞掉了,并且少走路了,这样才见好转了不少. 但是伤口还有点痛,而且一走路快或者走得多又会感染起来,大概1个月就会感染一次.只是没有像当WAITRESS的时候那么痛苦了.可是我真的好想伤口快点愈合起来,让我可以过上正常一点的生活,最起码不用走的像老奶奶一样慢那么丢人现眼.
很想请教一下您的方法.
再次谢谢您!!

Post by zhaoming3844
大量喝酸奶,一次喝3-4盒,连续几天,好了也要多喝些天,一定要坚持.我就是这样治好的,这是pharmacy的药师告诉我的。

谢谢您,这个方法我也知道,只是我喝的没有你说的多,每次只喝一盒,所以没什么好转.
谢谢您的提点!!

試過pp粉坐浴嗎? 但是霉菌就別用來.

試過pp粉坐浴嗎? 但是霉菌就別用來.

...........

对于患霉菌性阴道炎的妇女,应该采用碱性溶液加2~4%碳酸氢钾冲洗外阴及阴道作为辅助治疗,以破坏念珠杆菌的生存环境。

听说用很淡的高锰酸甲溶液请洗外阴是个很好的办法.内裤也用那溶液浸泡来消毒.还有就是每次那个你老公一定也要清洗干净.

Post by sunnyrainy
您好,谢谢您的建议.
我的伤口是在外边的,大概半厘米那么深.每一次去看医生都说没感染了,我说可是我还是很痛,他们却根本没有理会. 以前以为禁欲就可以治好了,谁知道已经禁欲了大半年了,却没见任何好转. 后来又发现走路才是最致命的,就把WAITRESS的工作辞掉了,并且少走路了,这样才见好转了不少. 但是伤口还有点痛,而且一走路快或者走得多又会感染起来,大概1个月就会感染一次.只是没有像当WAITRESS的时候那么痛苦了.可是我真的好想伤口快点愈合起来,让我可以过上正常一点的生活,最起码不用走的像老奶奶一样慢那么丢人现眼.
很想请教一下您的方法.
再次谢谢您!!

LZ,给你发了私人信息,请查收。