租房买房买生意上iU91

想去美国边境购物,请介绍离MONTREAL近的购物中心

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
谁有详细地址,及MALL,OUTLET的介绍。
开车去,是不是只出示公民卡就可以了? 本地出生的小孩子需要出示什么证件?要护照么?
前一阵的<蒙城华人报>上有介绍,比较近的城市有两个NY的Plattsburgh, VT的Burlington

Plattsburgh的MALL离蒙城只有一个半小时
http://www.associatedcontent.com/article/34825/champlain_centre_north_plattsburghs.html?page=2

Burlington是在城中一条小街上,离蒙城也是一个多小时, 自己找找吧,或者找找以前的报纸
http://www.ci.burlington.vt.us/

再远一点可以去纽约州州府ALBANY, 有一个大MALL,是纽约州比较大的MALL,商店很全,离蒙城两个半小时,地址是:
1 Crossgates Mall Rd, Albany, NY 12203

请教南下美国购物

准备长周末南下美国购物,当天来回,请教有哪些物品值得购买,而不用收税,请谈谈经验,谢谢

谢谢.

有谁去过么?能否再多给一些信息?
我只想去个近点的,就一天.

顶一下,我也打算去呢

如果短时间来回,比如一天,是没有免税额的,除非24时以上

在美国值得买的就是电器,服装了,如果当天来回,按理说在美国海关是要申报的,申报的结果是交纳消费税和关税,如果不申报,买的少,可能侥幸逃过检查;买的多,那么被查到除了要交税外还要交罚款

以下几个已经够近的了,再近的没有了

谢谢楼下.

消费税和关税怎么算法?
在美国购物消费税要多少?

看运气吧!

就去一天,最多能买50刀的东西,也就能省个消费税,超过50到就要交关税了

要看你走哪个海关,有的查的严,有的松

要看你赶上什么人,有的人睁一眼闭一眼,有的人就特较真,使劲查你的后背箱什么的

还不能抱着侥幸心理,说我去了几多几多天,赶巧了海关会找你要什么旅馆的收据啦,其它的证明啦什么的,如果你说住在朋友那,就要你登记那的具体地址电话什么的。

看运气吧!

人生 :rolleyes:

Post by juhuacha
就去一天,最多能买50刀的东西,也就能省个消费税,超过50到就要交关税了

要看你走哪个海关,有的查的严,有的松

要看你赶上什么人,有的人睁一眼闭一眼,有的人就特较真,使劲查你的后背箱什么的

还不能抱着侥幸心理,说我去了几多几多天,赶巧了海关会找你要什么旅馆的收据啦,其它的证明啦什么的,如果你说住在朋友那,就要你登记那的具体地址电话什么的。

看运气吧!

当天来回不算“24小时”离境,没有免税额的。过夜的才算。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]