租房买房买生意上iU91

梦想之一就是养狗狗,应该怎么在不准养狗的房子里藏一只狗狗呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
有人知道么?
you idiot

how can you hide a DOG in your apartment.

dogs need  big space to play, if you can't bring him to play/run/pee outdoors, just forget ur idea.

wait some years after you get your own place.

i had a friend like you, he killed the dog with computer wires at the end.
无涤冷雪

那你就弄一个品种比较安静的小狗吧,反正房子一定要隔音,要不就会被投诉,挺麻烦的。我有两只狗呢,有一只特爱叫,不过我的公寓超级隔音,没问题的。不准养狗的房子就看你的狗吵不吵人了,还有看管理员通不同融。

Post by wudilengxue
you idiot

how can you hide a DOG in your apartment.

dogs need big space to play, if you can't bring him to play/run/pee outdoors, just forget ur idea.

wait some years after you get your own place.

i had a friend like you, he killed the dog with computer wires at the end.

cruel!!!terrible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: I would rather move out than do that!!!:mad:

为什么不搬到可养狗的公寓?

再安静的狗也有时会叫的, 尤其是有陌生人经过你的门口的时候. 而且你每天要带它出去遛, 总会被发现的.
$1.99/月, 拥有你的个人主页 / 公司网站 / 网上商场 [url=\"http://www.igreenhost.com/\"]http://www.igreenhost.com[/url]

Post by chunlisn
cruel!!!terrible!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad: I would rather move out than do that!!!:mad:

是啊,我就恶心这样的:啊小狗好可爱养一只吧,自己还照顾不好自己,天天出去泡MM泡夜店没饭吃还养狗。狗小的时候乱咬东西需要长时间陪伴又没耐性。

我在他弄死狗后就没再有过联系。
-Do The Right Thing-

Post by 无涤冷雪
是啊,我就恶心这样的:啊小狗好可爱养一只吧,自己还照顾不好自己,天天出去泡MM泡夜店没饭吃还养狗。狗小的时候乱咬东西需要长时间陪伴又没耐性。

我在他弄死狗后就没再有过联系。

你还真行!待让他反思反思,太不复责任了!就是可怜了小生命了,为它祷告~~~~

楼主,劝你一句

以你现在的条件,还是别养狗了。

我现在的狗狗就是当初一个女留学生,一心想养一条Husky,说是从小的梦想。结果如何呢?没时间陪他,也不训练,整天锁在房间里,弄得狗狗有严重的 destructive behavior,鞋子/袜子/垃圾,能啃的都啃,在家无法无天,主人急了,就打,狗狗还特别有反抗精神。。。。。。。。。 实在折腾了几个月,匆匆送了,说是连看多一眼都不愿意。 我跟她反映狗狗的这些毛病,她说,“你随便处理吧,把它送到宠物店卖掉,或者送到流浪狗中心,随便你,别告诉我就行了。” 我们花了一千多块钱,重新送狗狗去上学,每个星期跟着狗狗去培训,每天早晚遛两次(再出去玩,都要赶回来陪他),生病吃药打针,闯祸捣乱进行教育,三年了,其中的苦乐相信只有爱狗的人才能体会。

你不能因为喜欢一个狗或是猫就养,因为他短暂的十几年需要你的承诺和责任来守护,就像自己的孩子一样。只看到你将得到的快乐,却不清楚你需要付出的时间/精力/耐心/金钱。。。。。。 你现在连最简单的找个能养狗的房子都解决不了,那其他的物质上/心理上 的要求,你能做到吗?

我不是给你的梦想泼冷水,就是觉得你现在的时机不对,等你有能力负责任的时候,再实现你的梦想也不迟。

Post by Artheme
以你现在的条件,还是别养狗了。

我现在的狗狗就是当初一个女留学生,一心想养一条Husky,说是从小的梦想。结果如何呢?没时间陪他,也不训练,整天锁在房间里,弄得狗狗有严重的 destructive behavior,鞋子/袜子/垃圾,能啃的都啃,在家无法无天,主人急了,就打,狗狗还特别有反抗精神。。。。。。。。。 实在折腾了几个月,匆匆送了,说是连看多一眼都不愿意。 我跟她反映狗狗的这些毛病,她说,“你随便处理吧,把它送到宠物店卖掉,或者送到流浪狗中心,随便你,别告诉我就行了。” 我们花了一千多块钱,重新送狗狗去上学,每个星期跟着狗狗去培训,每天早晚遛两次(再出去玩,都要赶回来陪他),生病吃药打针,闯祸捣乱进行教育,三年了,其中的苦乐相信只有爱狗的人才能体会。

你不能因为喜欢一个狗或是猫就养,因为他短暂的十几年需要你的承诺和责任来守护,就像自己的孩子一样。只看到你将得到的快乐,却不清楚你需要付出的时间/精力/耐心/金钱。。。。。。 你现在连最简单的找个能养狗的房子都解决不了,那其他的物质上/心理上 的要求,你能做到吗?

我不是给你的梦想泼冷水,就是觉得你现在的时机不对,等你有能力负责任的时候,再实现你的梦想也不迟。

说的有水平。

:mad: 是哪个人啊,用电脑线把狗狗谋杀了?要死哦他,是不是有病啊.
我家小狗小的时候也很调皮,把电脑适配器都咬坏了,后来我就买了好多假骨头让他咬,因为狗狗喜欢磨牙,现在狗狗长大了,可乖了,亲的不得了.

那个杀狗的简直是个变态.