租房买房买生意上iU91

狗狗肚子一直咕噜叫是怎么回事?有哪家宠物诊所周末开门?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我家狗狗从昨天晚上开始肚子一直咕噜咕噜的叫,每隔一会就能听到,跟人肚子饿的声音类似。狗狗昨天有吃3个MILK BONE,一直到今天就什么都没有吃过了,给他吃肉都不吃了,就是每隔一会就能听到肚子叫一下。本来打算今天带他去看医生的,结果常去的那家诊所已经下班。如果明天狗狗仍然不见好转的话就一定得看医生了,可是大部分的宠物医院周末都关门的。不过记得以前去过一家在南岸的诊所,星期6还开门,但是地址和电话都找不到了。请问大家知不知道还有哪些诊所周末开门或者有南岸这家的地址?谢谢!
是不是需要打虫子了,我家狗狗有阵子也是这样,结果也不知道什么原因,就没管它。到后来吐虫子出来才知道,现在都定时给狗狗打虫子了。

对了,我家狗狗吃milk bone第二天便便的时候还是milk bone的颜色,好像不怎么消化,不知道你家狗狗吃milk bone的消化情况如何。

没吃好, 饿了, 要么就是不消化

我给你们一个24小时开的宠物医院,不是VET,是HOSPITAL来着。比较远。所有一般VET不能做的手术和检查这里都做。QUEBEC唯一一家急诊医院。我们带猫和狗在那看过3次了,昨天半夜还带狗跑去了一趟。

宠物有问题了你先打个电话,跟他们描述下情况,如果不严重,他们会不让你去的,因为很忙,也不会让你花不该花的钱。前几年我在那给猫看的有次有个人打电话说狗吃了巧克力,诊所的接待就没叫他们过来。

DMV
24/7 Emergency Veterinary Clinic

2300 54E Avenue

Lachine.QC

next to Pierre Elliott-Trudeau Airport

TEL:514-633-8888

1-800-463-8555
-Do The Right Thing-

Post by gracemao
是不是需要打虫子了,我家狗狗有阵子也是这样,结果也不知道什么原因,就没管它。到后来吐虫子出来才知道,现在都定时给狗狗打虫子了。

对了,我家狗狗吃milk bone第二天便便的时候还是milk bone的颜色,好像不怎么消化,不知道你家狗狗吃milk bone的消化情况如何。

我家狗狗一样,吃了MILK BONE拉出来的跟MILK BONE没什么差,但吃别的牌子的狗粮都不会有这样的现象。估计是MILK BONE本身的问题。

我的狗狗也有过相同的经历

刚从狗学校训练回来的时候,躺在家里,没什么精神,肚子一直咕噜咕噜的叫。

后来我带他去了诊所,买了打虫子的药,连续两天打下很多虫子。看着挺可怕的,所以现在定期都给他吃打虫的药。

打虫用英文怎么说?是直接买药回来就可以了还是得带着狗狗去诊所?我以前看过帖子说狗做打虫前得做BLOOD TEST?

买回来自己喂

医生会建议作 blood test, 就做了一次,第二次去买药,就没做。

我当时就说狗狗身体里面有 worm, 需要药。 有好几种,去年我买的是大概 68块钱,6块药膏,每个月吃一次的药; 今年试了一种 138,不是吃,是通过皮肤吸收的药。 不过今年已经没虫子了。