租房买房买生意上iU91

[手机] 请问要求取消了BELL网络之后会立即生效吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
昨天网络聊天的方式取消了网络,到8月31日截止。对方说9月初会寄给我要归还猫的信,一切就结束了。
记得以前有人说过要提前一个月要求中止的,为什么我要哪天他就给我哪天呢,怕他还耍什么诡计。另外问自己送给营业好不好,说不好,只有一种方式寄回。要花邮寄费,真烦人。:rolleyes:
Post by 绿风信
昨天网络聊天的方式取消了网络,到8月31日截止。对方说9月初会寄给我要归还猫的信,一切就结束了。
记得以前有人说过要提前一个月要求中止的,为什么我要哪天他就给我哪天呢,怕他还耍什么诡计。另外问自己送给营业好不好,说不好,只有一种方式寄回。要花邮寄费,真烦人。:rolleyes:

按bell的一般做法是bell寄个回邮信,并已含邮费,你只需贴在盒子外面。关于邮费也是可以争取让他们付的。

噢,谢谢。既然信封已付,也不用再争取了吧?
看到前面有人说要之后三十天生效,这次可是要什么时候停就什么时候,不知是不是仍然耍花招。

一般是提前30天的,你既然争取到马上取消,当然很好啊。记得要个确认号。到时候免得Bell赖帐。要是当时忘了要,赶快再打个电话确认一下。
[email=\"liveinmtl@hotmail.com\"]liveinmtl@hotmail.com[/email] 好货清仓价,信誉是第一 [url=\"http://www.digigo.net/space.php?uid=51\"]去我的空间,总有你要的[/url] 散热器/DSL滤波 Modem/SUDOKU/路由

什么号都要了,等着寄信封来。再准备好下一步万一它有什么花招。。。

别忘了这里的办事效率和规则。你最好再和他们换一个人联系一下,就说是confirm这个cancellation。你不去确认,说不定又有什么猫腻,等你再去argue的时候又晚了。

致:绿风信

你好!绿风信,请问你怎样用上网聊天方式,取消SYMPATICO的?你用的什么软件聊天的,具体操作怎样?我也想取消BELL的网.你取消后准备上哪个公司的?能不能大家沟通以下. 不胜感激!

在bell的客服网站上,点击support,然后就能找到online chat.而且聊天记录可以全部打印或保存起来,对方姓名,聊天时间都会完整地记录下来.

对,基本就是这么办。不过我当时打印,打出来是空白纸,保存,也没保存下,只好复制贴在WORD文档里保存了。

http://service.sympatico.ca/index.c...pPromotion=true 要是登陆上了就看到它会有一行字“CHAT WITH THE REAL AGENT”(大体意思)。现在你看到它右下角有一个LOG IN,你需要通过先把自己的帐号密码输入然后申请注册一个用户名的方式来完成LOG IN。当进入页面后,再点MY BILING慢慢就找到网上聊天了。就是和AGENT 一对一地网聊。

今天算是领教了bell的高效率,当天就给我取消了.可是我明明告诉他们是下个月的今天取消的啊.:mad: 害得我对着不能上网的电脑发呆老半天,整不明白bell到底怎么回事.