租房买房买生意上iU91

要告videotron

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请懂这边法律的朋友给个答复:

我五月接受videotron推销员的推荐,定购了其cable和internet两项服务,开通当日,在该销售的指导下签了一张Certified cheque给他,时至今日,videotron一直说没有收到钱,从使用其服务以来,internet 一直断断停停,故障不断,技术工人上门17次,也没有解决任何问题,到后期则因没收到我的钱而索性关闭我的账户,使我根本没法使用email和internet,经交涉并传真了付款凭证后,账户开通,不久又关闭,再交涉,再开通,而现在是第三次关闭,原因还是没收到钱,我已委托银行查找背书复印件,videotron说找到背书复印件,再谈开户的事;而从五月到八月,其帐单是一次比一次离谱,不知从哪里冒出来的费用,纠缠至今,我也清楚问题的根源是销售员的错误,cable和internet是两个账户,应该分开付,并写清帐户号码,否则是要弄混的,但现在这个销售员也找不到,他的老板也找不到,其他人也拒绝帮我找他,而另一方面,就算网通了也没用,还是断一天通一天,技术人员也解决不了什么问题,这样的情况,我能不能告他!
pls do not charge anyone so easy.
you can file a complaint to customer service first

Thank you! I have done, but nobody answer me, I don't want to charge them actually, but this case is too bad.

fax to their customer service and tole them if there is still no reply, you will go to "The office de la Protection du Consommateur".
you can find its address and go there first to ask information.
be patient and reasonable.

最好加上因为internet不同,影响到收发email、股票交易、寻找工作等等,导致感情上受到极大伤害,经济上造成巨大损失(可以说通过网络与国内谈生意,投标等等),等等。

如果没回应,就起诉他们。起诉时列出损失清单要求赔偿,比如精神损失3万,经济损失5万等等。哥们,你发财了!

没搞错吧?
Certified cheque必须银行签发的($5手续费).

嘿嘿!一天没上网,已经有哥们给我合计着赚钱了,这钱要赚着了,一块儿去喝一盅啊!

我确实被他气的够呛,现在怀念国内的服务了,他们“技术”??!!工人上门十七次,没有人问你前因后果,你给他说他也不太要听,我则回回化半天时间等他们,十七个半天!证券交易当然受影响,email关掉,麻烦更是大大的,无奈我上个月只好再去买一个fax modem,现在用 aol 上网,我之前用的是sympatico, 现在又想恢复回来,折腾不起了,我在这里咨询主要是想防守的,因为他们帐务部门还按正常资费出帐单,可我自六月就不能得到其正常服务了,但此公司部门之间完全没有沟通,我现在要cancel 账户他还不给我管,说我问题没弄清楚,把我晾一边了,我****,请银行给查支票背书,人家说要收钱,ok, 给,可是过了一周又一周,就是没结果,气的我再到银行作愤怒状,唉,真是,我要告videotron, 还怕证据不足,十七次上门是我的纪录,他们来了看完就走,并没有我的签字纪录,法律不是讲证据的吗?

Zippo,对,当时我还没办出信用卡,所以花钱开了这个Certified cheque,但人家就说没收到,现在我又要花钱请银行去查背书,就是找究竟是谁来取钱的?

You can look up your transaction history through internet bank.
Most of the banks offer this service.
You'd sign-up first.

videotron是挺官僚的,上次我cancel一个电视服务,接电话说已经取消了,可技术部门愣没有给我停,结果让我免费又白看了两个月,后来还是我不好意思占便宜,又打了两个电话求他们才给我cancel掉。
我真傻呀!  :mad: