租房买房买生意上iU91

请教家庭团聚的问题

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问在哪里可以查到家庭团聚的进程? 如果申请配偶团聚大约需要多长时间?如有了解的朋友清帮一下忙。在此谢过了。
如果你是在中国申请的,请访问以下网站http://www.canadianembassy.org.cn/beijing/ch/visa/query.htm

我已经察看了进程, 上个星期大使馆给我来信, 说已经取消了我的担保申请。 但今天我察看进程, 却显示“你的申请结果已邮寄给你。如果到此日期(参照上述补充说明)仍未收到,请与我处联系. ”。 我现在不明白, 上面所说的“申请结果”是指什麽意思? 我既然已经withdraw my sponsor 为什么还寄给我结果?现向大家请教, 有明白的朋友请帮忙回答。 thanks very much.

是不是担保成不成功都会寄结果的给个人的?

因一时疏忽,没有给小孩办移民纸,而将其带到加国,若在加国,办小孩的手续,是不是也叫家庭团聚,程序怎么办?谢谢

why did you withdraw your sponsorship? I think if you cancel your sponsorship too late in immigration procedure, you will not succeed to do that.

BLUEOCEAN
你好!
能请教您一个问题吗? 大使馆为什么取消你的担保资格呀?
我也正在担保我妻子移民.
谢谢!

你不用担心, 取消担保是我个人的问题。 担保移民最快要八个月, 所以你不要着急。
还有我为什么晚了呢?

据我的经验,如果估计已经办的差不多的时候,一定要主动与使馆联系询问,如发fax,或亲自到使馆去问(如果住在使馆所在城市),亲自问一问,催一催,总比干等着要快一些.

是指从北京递表开始算得。你可以去网站查一下进程。律师说最快嘴快要八个月。