租房买房买生意上iU91

新移民法,一贴打尽

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
还有一个月就实行新移民法了,它关系到我们广大的GGDDJJMM的切身利益,欢迎各位有疑难杂症的朋友来此寻?*?行桓魑蛔?依创嘶嵴铮?任彝??谒?罨鹑取?n关于5年内住满2年,该条件是针对入藉还是针对保留移民身份?我去年8月登?*?砩匣毓?肽辏?衲?月回来,7月想回国,过去一年里我只在加拿大住了5个月(按照新法是可以的),那么我这次回国最多能呆多久?是2年另5个月吗?我6月28日前回国可以吗(违反了183天)?
谢了!!     wink
还有一个月就实行新移民法了,它关系到我们广大的GGDDJJMM的切身利益,欢迎各位有疑难杂症的朋友来此寻?*?行桓魑蛔?依创嘶嵴铮?任彝??谒?罨鹑取?n
关于5年内住满2年,该条件是针对入藉还是针对保留移民身份?
我去年8月登?*?砩匣毓?肽辏?衲?月回来,7月想回国,过去一年里我只在加拿大住了5个月(按照新法是可以的),那么我这次回国最多能呆多久?是2年另5个月吗?我6月28日前回国可以吗(违反了183天)?

谢了!!

关于5年内住满2年,该条件是针对入藉还是针对保留移民身份?
我去年8月登?*?0天后回国半年,今年2月回来,7月想回国,过去一年里我只在加拿大住了5个月(按照新法是可以的),那么我这次回国最多能呆多久?是2年另5个月吗?我6月28日前回国可以吗(违反了183天)?
谢了!!

?????为什么总是乱码?????  :confused:    :confused:

Sorry,can't input chinese,maybe sth wrong with the bbs.
The "2 year residence during 5 "only refers to the miniume requirement of being permenant recident. As for the citizenship, the "3 year during 4" remain unchanged.
Theorietically,you can return China for 2 and half years and you can leave now. But, it's strongly sugested that you leave after june 28th and not stay in China that long.Before the new Imm.law put into effect, nobody can be so sure that there will be no change,even Cordel himself.Think twice.

关于换枫叶卡
有人说已登陆老移民只有在加连续住满两年才有资格换;还有种说法是从今年10月到2003年12月所有老移民都可到相关部门换,2004年1月1日起移民纸失效,那种说法对呢?

关注……
不知道哪里有的查啊。

关于换枫叶卡
有人说已登陆老移民只有在加连续住满两年才有资格换;还有种说法是从今年10月到2003年12月所有老移民都可到相关部门换,2004年1月1日起移民纸失效,那种说法对呢?

报纸登了,正确的说法是从今年10月到2003年12月所有老移民都可到相关部门换,2004年1月1日起移民纸失效。

请问,如果不是在4年内住满3年,什么样的条件才可入籍?  五年中住两年,是每五年住两年,还是只针对第一个五年?

5年满2年,保留移民资格(移民法)
4年满3年,可以申请入籍 (公民法)  wink