租房买房买生意上iU91

刚怀孕2个月想联系医生

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教过来人:

刚怀孕2个月想联系医生,找到了CLSC,可是接待员说这个区的医院都满了,要我们找诊所的医生约。不知道找诊所的医生是否安全?

报纸上有些好孕计划类的广告,写着免费寄资料和咨询什么的,是真的吗?他们什么时候收费?

怎么去排DAY CARE?
诊所的医生其实也同时在医院上班,听说有时候诊所等候的时间还要少一些,因为人少,遇到B超检查的,诊所会直接帮你预约。
DAYCARE不懂。越早越好吧。

报纸上的计划可信吗

谢谢啊,那个个报纸上的计划什么的可信吗?

好心人帮忙答复

UPUPUPUPUPUPUP

先恭喜恭喜了。

CLSC会给你一个可以提供检查的诊所,中心或者医院的单子,你要自己预约。其实去诊所和去医院没有什么分别,不是所有的诊所的医生都有资格给孕妇检查的,你不用担心。

有很多情况我也不知道该怎么给你解释,我自己怀孕已经4个月了,要是你有什么疑惑的,可以给我写信,看看我能不能帮你什么。wby79yy@hotmail.com

不用担心,会平平安安的
执子之手,与子偕老

jem'enfous2 该用户已被删除

http://www.mfa.gouv.qc.ca/services-en-ligne/localisateur/index_en.asp
DAYCARE
直接去医院找医生吧,也许会找到的。关键不知道你住在哪,我就是在医院找到的,但是我的在南岸,可能离你太远了。

恭喜你!我当时是给CLSC打的电话,她直接给了我哪里接受新孕妇的诊所电话。你最好找一个医生,她或他在你家附近一家医院工作,会在那里替你接生。这样你临产时会方便很多。或者直接给你家附近的医院打电话,说明你是孕妇,他们会给你转到相关的部门替你预约。另外,我当时有参加蒙城华人开的孕妇班,我觉得还是很有帮助的,特别是对新妈妈。cheers!

借楼主的帖子问一下Junephoenix,请问你参加的孕妇班地点在哪里,怀孕几个月可以参加?是直接去报名就行了么? 谢谢
Post by Junephoenix
恭喜你!我当时是给CLSC打的电话,她直接给了我哪里接受新孕妇的诊所电话。你最好找一个医生,她或他在你家附近一家医院工作,会在那里替你接生。这样你临产时会方便很多。或者直接给你家附近的医院打电话,说明你是孕妇,他们会给你转到相关的部门替你预约。另外,我当时有参加蒙城华人开的孕妇班,我觉得还是很有帮助的,特别是对新妈妈。cheers!

能介绍一位南岸的家庭医生吗?

Post by snow15
http://www.mfa.gouv.qc.ca/services-en-ligne/localisateur/index_en.asp
DAYCARE
直接去医院找医生吧,也许会找到的。关键不知道你住在哪,我就是在医院找到的,但是我的在南岸,可能离你太远了。

你好,

搬家到Brossard, 急找一名会一点中文的家庭医生(在医院找也行), 谢谢能介绍一下.

My email: pinghuang05@hotmail.com

Have a good day,

Ping Huang