租房买房买生意上iU91

请问哪里有水封口的泡菜坛子卖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
用包菜与胡萝卜。有点想念泡菜了。
把胡萝卜和包菜洗净晾干,然后放入各种调料,
如花椒,辣椒,酒,醋,糖,盐,味精,最好用
坛子,腌上几天就可吃了,但记住,千万不能碰
上油。

多谢回答。花椒与辣椒如何处理?就这么放进去吗?醋用白醋还是红醋?

花椒与辣椒这么放进去就可以了,醋用白醋,
对了,还要放生姜和蒜。

I have searched it for a  long time in Montreal ,no result.

At last.I took one from China,made of glass,
water sealed.But then,I had no time to
do it. If you like ,I can give it to you,for exchange ,I can taste your Paocai occasionally.Ok? Where do you live?

jack:
你有多一个吗?我也想要一个。
  ;)   ;)   

amy:
你是四川人吗?我刚来这儿的时候,也是到处找泡菜坛,montreal是真的没有,不过听说多伦多有。有机会去那儿,可以在那儿看看。如你真的想吃泡菜,还有一种办法,我现在就用这种办法,做出来的味没有太大的区别,去dollar店买密封的玻璃罐,大约五元加币,作用相当于玻璃坛,密封效果特好。放上辣椒,姜,蒜以及香料什么的,越泡越香,不过就是白酒有点不好搞,买不到高梁酒,没办法只好用别人送的茅台酒,真贵。

唐人街有卖米酒(好象是建荣,上二楼,问售货员,他们不会摆在外面,因为没有酒牌,还有绍兴花雕呢),3块多一瓶,腌泡菜一点问题都没有,比茅台经济,比白酒用量稍多一点就得.

因为泡菜要加白酒,我去鬼子的店买了一小瓶伏特加。拣最便宜的买的都很贵!而且那酒没有一点酒香,闻起来十足是医院的酒精,如果有同胞喜欢喝点小酒的,劝你放弃尝试洋白酒。

告诉各位一个好消息,
再四处都寻不到泡菜坛的情况下,用吃完的大果酱瓶泡泡菜,已成功了。     
其实,不用象各位说的那么复杂,我的泡菜水里加的是家里没人喝的“长城干白”,一样挺好吃的,你可以试试哦。
  ;)