租房买房买生意上iU91

秀一秀铸铁锅做菜的魅力

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我最怕的就是不粘锅,致癌的材料全吃肚子里去了。
喜欢用铸铁锅一类的,重是重了些,可吃的放心而且做出来的菜色彩特别棒!

---------------

都是用铸铁锅做的,油都没怎么放,颜色,香味好极了,铁板直接上桌:p

虾少了点。。。。。

铸铁锅粘锅吗

请问你的锅就是这的喜人商店也有卖,而且价钱不贵,黑黑的那种锅吗,不容易粘锅吗

革命同志呀,完全同意,我还以为四川人特能吃味素,不在乎这些细节呢,我错了.我的铁锅是从国内背来的,你的是从哪里来的?

铸铁锅

Post by 校长
请问你的锅就是这的喜人商店也有卖,而且价钱不贵,黑黑的那种锅吗,不容易粘锅吗

我是在西岛汽车总站Fairview shopping center(在Cote-Vertu 地铁坐215到) 西人厨具店里买的铸铁锅,$20大中小三个。英文好象叫做:Cast Iron

我前两天看了一看我家那口不粘锅,妈呀,锅底的不粘材料早已被刮没了,全伴入菜饭中去了:frown:

铸铁锅
优点是:健康,用油少,天然不粘锅,食物颜色天然的好看,象经过烧烤的一样。
缺点是:重,水一定要控干, 不然小点子油溅起来的多。

我觉得一套普通锅加上一个铸铁是很好的搭配。

WALMART也有铁锅卖~
-Do The Right Thing-

谢谢,喜欢的就是那沉沉的质感,端不动还有借口让劳工上阵 以前在国内我中奖中过一套不粘锅,那时很流行的,我就认定那不是好东西.你家天天铁板烧,提前进入共产主义啦.

家里的北方人做的茴香三鲜包,在线与大家分享:)

我们成都有小笼包子,红油抄手,红油水角,那味道真是不摆了。这里和大家分享的是家人(北京人)做的三鲜包子,容易做且确实好吃。陷是茴香的,加了鸡蛋和鲜虾 ;)

P.S.: 陷好拌,可是发面还真得需要经验!

Post by tulus
现在呀,全世界吃喝用都讲究天然,自然,无公害。 凡本归真嘛, 这才是我所追求的生活品质 :wink:
可这里到处都是的转基因食品,你怎么讲究呢?西红柿,青椒,黄豆,玉米,现在玉米就中国东北的不是转基因的了,这里的豆腐我很少吃,宁肯吃中国冷冻来的,因为中国的黄豆不是转基因的.这种违背自然食物链的生物污染也很可怕呀.干脆咱当农民自己种地用农家肥算了.