租房买房买生意上iU91

无题(记忆里的一些事 一些人)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
美丽的女人是幸运的
美丽的女人又是不幸的

美丽的女人
就象一朵绚目的花
如果在花盛开之前
没有学会适应社会的必备知识
特别是识别男人本质才智的本领
美丽于女人
就是一把谋杀幸福的钝刀
在无形中
在风雨中
枯萎 凋零

美丽的女人
难以有真正的朋友
因为她们要克服更多的障碍
才能变成一个真正成熟睿智的人
她们需要比一般女人更具有洞察力
才能发现真正的朋友
她们更容易被谎言包围
更容易是谣言 和 流言 的目标

她们最容易引发女人的嫉妒心
她们最容易得到是爱情
最容易失去的 是男人的友谊

最爱护她们也最伤害她们的
还是男人

美丽的女人
得到真正的长久的幸福
比一般女人难

犹如她们美丽的容颜
她们必须拥有和她们的美丽
相匹配的智慧
才会得到真正的幸福
但如果拥有更胜于美貌的才智
她们会更容易获得成功

美丽的女人
如果没有意识到自己的美丽
是不幸的
而标价美丽
更是悲哀的

我愿意做个永远美丽的女人
但我更愿意是个自信的女人
一个富有魅力的女人
生活中经历的所有风雨
于我
都是酿造更加芳香迷人魅力的原料

美丽成熟 温柔善良 聪明可爱
宽容豁达 幽雅从容 独立自信
自强不息 坚强果敢 吃苦耐劳
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

诚寻60年代的优秀高素质的朋友

不是没有朋友, 但没有适合我的让我愿意分享我的世界的朋友

得到很多朋友的关心和爱, 我真诚地感谢你们. 但不适合我的,我不愿意浪费大家的时间

犹豫了很久, 很久, 还是决定发这个帖子. 有的朋友支持我, 预计也会碰到麻烦.

但我想, 如果我只能在世界上活一天,那么做什么, 能让我不后悔此身来世走一遭,
于是, 我想, 我只是希望碰到一个人, 能和我一样
拥有良好的品质和素质,
良好的教育背景.
英语或法语, 必须精通一项.

我只有一个愿望, 希望碰到一个能打动我心的人, 一个能让我愿意分享我的时间和生活的人

musicsoul999@yahoo.com.cn

我, 美丽幽雅, 健康活泼, 乐观自信, 既成熟又幼稚天真.

善良温柔 贤惠 聪明能干 多才多艺

坚强独立 通情达理 富有同情心

只要能让我接受你, 你会发现, 我是一个非常好非常好的女人.

我不愿意得罪人, 所以 请仔细看我的征友条件. 仍然愿意联系我的朋友, 请参考了解朋友对我缺点的评价

对自己, 对朋友, 要求都比较高, 比较严

我是非常主观的人, 只要能让我接受, 我是非常好非常好的女人
但如果我不能接受的, 无论他多么好, 无论他在别人眼里是多好, 多优秀, 我还是不会接受他.
我是爱憎分明的人, 也是一个很有勇气的人, 所以, 让我讨厌的人, 会恨我.

所以, 我没有希望一定能碰到一个这么好这么优秀的能打动我的人, 但我愿意发此一帖, 做为尝试. 无论是否如愿, 我都愿意留一帖在这里.

事前声明:
鉴于大家的时间都宝贵, 而浪费别人大时间就等于谋财害命.
我希望愿意认识我的朋友, 用英语或法语写信.
此次征友, 我只会用英语或法语答复.

所以, 我不会每一封信都回复, 谢谢理解.
<!-- / message --><!-- sig --><!-- / message --><!-- sig -->
帷真英雄而自本色,帷真君子而自风流。 [email=\"musicsoul999@yahoo.com.cn\"][/email]

请问这位女士:

看出您最近又能忙中抽闲了。请问您这次是征普通朋友还是征男友?
如果是征男友,请问您目前是否离婚手续终于办完了还是尚未启动?您和您先生仍然住在同一屋檐下吗?是否对应征者有个交待?
请问红色字体您真的都具备了吗?
您现在精通的是英语还是法语?
真诚希望您能看懂应征者的英语或者法语来信,希望应征者也能看明白您的英语或者法语回复。

Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by 天使之梦
不是没有朋友, 但没有适合我的让我愿意分享我的世界的朋友

我只是希望碰到一个人, 能和我一样
拥有良好的品质和素质,
良好的教育背景.
英语或法语, 必须精通一项.

我只有一个愿望, 希望碰到一个能打动我心的人, 一个能让我愿意分享我的时间和生活的人

所以, 我没有希望一定能碰到一个这么好这么优秀的能打动我的人, 但我愿意发此一帖, 做为尝试. 无论是否如愿, 我都愿意留一帖在这里.

事前声明:
鉴于大家的时间都宝贵, 而浪费别人大时间就等于谋财害命.
我希望愿意认识我的朋友, 用英语或法语回信.
此次征友, 我只会用英语或法语答复.

</TD></TR></TBODY></TABLE>

美丽成熟善良优秀的单身女人诚寻男友

我,
单身 美丽 幽雅 自信 成熟 真诚 浪漫 乐观 坚强 独立的优秀女人

诚寻优秀高素质的男士为友

为避免被嫉妒的女人和小人打扰, 特别说明如下

我特别看中个人品质和素质 和 以及智慧
坦率地说, 我很大缺点就是对男人的品质和素质非常挑剔. 我尊重对我好的人, 我更不想得罪人, 也
不想浪费大家的时间, 所以希望你务必具有优秀的个人品质和素质 良好的教育背景 专业工作

谢谢理解 谢谢支持!

著名的noyau大嫂,如您已办妥离婚手续,请注明离异单身,有孩(归谁带随您怎么说)。渥京的历史可以不必详细说明,这儿的老朋友们都已了解。
Post by 天使之梦
我,
单身

这位老友,怎么跟忙,累吗:wink:
Post by advicef
著名的noyau大嫂,如您已办妥离婚手续,请注明离异单身,有孩(归谁带随您怎么说)。渥京的历史可以不必详细说明,这儿的老朋友们都已了解。

为名人顶帖,再累也值;)

这位仁兄,可是要应征?年薪十万可有?财政部长做到了吗?是否擅长冰火九重天?去年大嫂已婚时就有此要求,今年恢复单身了,一定是行情看涨。仁兄一定要正确估计自己的市场价格再应征哦,以免浪费大嫂的时间:rolleyes:
Post by ACA
这位老友,怎么跟忙,累吗:wink:

谢谢你一直这么关心我.
我现在离婚单身不带孩子,非常自由潇洒, 所以得闲 找男朋友,陪我.  
谢谢你喜欢我, 不过不能因为没有接受你, 就和我成为敌人,对不对?

你有没有认识的非常优秀的男人,可以介绍我认识吗?
如果有美女妹妹要出嫁, 我一定介绍给你

互相帮助 让生活更加美好快乐!那多好!:p  

既然我是偷空, 所以,没有更多时间回复你了.

希望你也能一切如意!

ACA, 谢谢,有空请你喝咖啡,如何

不带孩子不等于没孩子,竟然有女人连自己的孩子都不要的,头一回看到。
你弄错了,没有人说喜欢你,倒是有人喜欢你擅长的冰火九重天。当然,不接受你的人,在你眼里都是敌人、小人和网管。
对了,ACA是网管,你敢和TA喝咖啡:confused:
希望你今春的浪漫史和去年一样如火如荼的展开!

Post by 天使之梦
我现在离婚单身不带孩子
谢谢你喜欢我, 不过不能因为没有接受你, 就和我成为敌人,对不对?
ACA, 谢谢,有空请你喝咖啡,如何

咋真像是帮抄的呐.
俺是见老友来打招呼的.俺撤还不行哦:rolleyes:
为名人顶帖,再累也值;)

谣言呐,听不得.
ACA是网管