租房买房买生意上iU91

[电脑] 用Videotron的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问这两天是否Videotron的Cable访问国内网站非常非常非常慢?
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
原来你也这样!我以为是我电脑的毛病!!!!!!!!!!
刚重装的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
气死我拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵呵呵!重装之前先问一下比较好。不过我前天刚装的。如果不是光缆又断了,这应该是Videotron的毛病。。。咳。。。

现在好了。

好了吗?可我的还是很慢!!!!!!!!!!!         

I meet same problem. let alone Chinese site , it is so slow even to  reach sinoquebec.

Luckily,it is very fast to reach CNN and Yahoo.

我今天打电话给videotron投诉,他们做了trace,说可能是出中继电缆或是对端(即中国)的问题,不关他们的事。我说前几天还好好的,就是这一周出现的问题。DIALUP就没问题。这几天MONTREAL的中文网站的BBS上都闹翻了天,我和我的同胞们刚炒了sympatico 的鱿鱼,再不快点解决,接下来就会改换电话线了。要求他们彻查一下,尽快恢复。请大家都去投诉吧,电话是:8412611。记住,说 BYE BYE 前,留下接线员的姓名和工号,并告诉他你会再打电话来跟进此事的。快快快,大家快去投诉!!!                         

好像不是中国的事。

是Videotron的一个Montreal宽带提供商的事,那里的路由表不存在。

现在好像好了吧?

支持,坚决支持!明天醒来就开始发起对VIDEOTRON的投诉活动!!让他们知道有多少中国人在支持他们的服务,让他们知道,这里有多少中国人,吐口沫子能把他们淹死。

本来以为这种现象是暂时的,就忍了,这两天只好改用代理服务器上网。没想到这帮家伙真挺牛!!气人!     

我的AOL最近也进不去国内的网了,怎么VIDEOTRON 也有这问题?
所以,要么是有人限制对中国的带宽,要么又是哪个“渔民”把海底电缆搞定了,不然怎么同时这么多ISP都进不去国内网。得,国产的杀毒软件也没法升级了。不过说实话,国内网特别是新闻之类的,也没什么好去的,把国外新闻反过来说就是了。