租房买房买生意上iU91

[网络] 如何取消aol免费上网帐号

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
3个月的免费就到期了,打算取消,可是英文水平有限,想在此请教各位大虾:当我打电话去aol时对方有什么手续要我办理?  :confused:    :confused:    :confused:
pretty easy!You dail a 800 free call.Sorry now i forget the number.after dail it,just tell operator, you wanna cancel it,that's it.i did it before 3 months.no other things.Just leave your credit card in hand,you need the card # to them.

good luck

1-800--265-4357

多谢各位!刚打电话过去告诉他们取消帐号,他们还给了个cancel number,这东东有什么用的?是要我用这号码在到期日再去确认一次吗?  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

你好麻烦啊,取消工作已经完成。就象你买东西有个单子,你要六着就留着,你如果不麻烦就拿笔记下来。呵呵。为什么很简单的你弄的那么谨慎烦琐?看来你是办不了大事了。:))))

I heard if you have two credit card and with two credit card number.  You can try other three months.  It is ture?

我是国际学生,住homestay.房东给我一张aol光盘就这么用了。我没信用卡,当初装的时候也没提示要啊?怎么取消呢?

cookooer, 你用不着取消.

另外我想提醒一下, 我有个朋友在三个月免费用了AOL以后, 曾打个无数次电话告诉他们他要取消这个报务, 对方也答应取消, 可就是不行动, 结果又收了他几个月的钱. 最后没办法, 我们只好采取最后一招, 把 Credit 的号换了才了事. 所以提醒朋友们千万别觉得此事非常容易.

谢谢Shangcheng,不过你的话让我更加困惑了:我为什么可以不用担心取消?毕竟cd是寄到我房东那里的,aol手里是都有资料的。

Cookooer, 我不明白你当初装的时候怎么可以不提供信用卡号就能用呢? 因为AOL 是通过信用卡收费的, 即然你没有提供, 所以他们就无法收费了.

不过你问一问你的房东是不是他提供了卡号.